В данной теме любые игроки могут поискать себе партнера для игры, договорится о эпизодах, обсудить все нюансы и детали предстоящих игр, общаться на любые темы игровой тематики.
Поиск и обсуждения игры, поиск партнера для игры.
Сообщений 691 страница 720 из 745
Поделиться69119.06.2021 21:37:12
Ищу реал игру в любой части севера или у границы его.
Поделиться69222.06.2021 11:53:56
Шанаэль, Ацо, как на счёт неожиданного поворота в Братстве но придётся выйти недалеко за пределы замка?. В начале ваши персы могут со стен или окон, что там, наблюдать
Поделиться69322.06.2021 12:46:41
Ракша, я, в принципе, не против, если это какая-то соседняя с замком локация. Далеко Бьянка не пойдёт, а вот НЕдалекое расстояние, тем более, чтобы доказать свою правоту, она вполне осилит. Я просто не знаю, что уже можно написать. Бьянка вроде все же высказала, а что дальше делать…
Отредактировано Шанаэль (22.06.2021 12:48:13)
Поделиться69422.06.2021 16:23:34
Ищу реал игру в любой части севера или у границы его.
Можешь Камато потом забрать, Пурус вроде выводиться собрался, и мой мелкий без игры остаётся..
Или ищешь со взрослыми?
Поделиться69522.06.2021 16:42:41
Можешь Камато потом забрать, Пурус вроде выводиться собрался, и мой мелкий без игры остаётся..
Или ищешь со взрослыми?
Взрослый, ну или в край хотя бы средней по скорости (пост-два в неделю) отписи. + Эхо на этот день закончила. Так там ещё Ганга остаётся с тобой или Вега... одного выведу
Поделиться69622.06.2021 16:44:48
а, ну тогда ладно..) заметано, там определимся тогда.
Поделиться69722.06.2021 20:02:07
Ну и я бы взял неторопливую игру в настоящем за Булата. Можно кого-то из Восточных Лесов, можно одиночку, можно ваира, но с северянами, к сожалению, можно отыграть только файт хотя почему бы и нет.
Поделиться69822.06.2021 20:48:00
Ракша, Шанаэль, за любой кипишь, но только не далеко и не сильно опасно.
Поделиться69929.06.2021 18:22:53
Микаэль, Эйольфр, Двелан, вы не против если Ракша со следующего круга пойдёт после Двелана? Мне тяжело полноценно так реагировать на пост Ареса
Отредактировано Ракша (29.06.2021 18:24:03)
Поделиться70029.06.2021 19:26:23
Ракша, я как всегда не против)
Поделиться70101.07.2021 05:05:11
Мне стало скучно и я давно подумала о таком отыгрыше в альтернативе. Быть может кого заинтересует игра в своеобразный постапокалисис Арсалема?
Начинается бойня между Севером и Востоком. Всех живых накрывает Тень и во мрак погружается мир. Началась паника и от Мшадара пустились спасаться все кто куда. По каким-то причинам ни кто не пришёл на помощь из имеющих дар Звёздный свод. Все одновременно, независимо от местонахождения уснули примерно через несколько часов после начала событий. Когда солнце встало то многие были мертвы. Остались разрозненные остатки стай, Братства, Банды Эго, ибо как самые крупные очаги жизни пострадали в первую очередь они, нежели живущие в уединение одиночки. Про группу ваиров так же неизвестно ничего. Живые теперь объединяются в группы чтобы выжить и такое понятие(точнее важность) как принадлежность к стае исчезает. В этих группах только зарождается иерархия, устанавливающаяся здесь и сейчас.
Жизнь в группе с чужаками тоже не сахар Любой среди вас может оказаться убийцей и канибалом. И когда засыпаешь, есть риск что уже никогда не проснёшься.
Стайные сохранились совсем мелкими группами и объединяются с одиночками. Выжить одному не представляется возможным, поскольку изгои, дикари и обезумевшие от голода разумные по прежнему представляют опасность. К тому же появились слухи о выходящих животных и духовных существ из тумана которые охотятся на оставшихся в живых и утаскивают в Туман. Оттуда ни кто не возвращался. Этих охотников прозвали Жнецами Тени, а им подобным убивающим воимя Тени и проводящих различные ритуалы - Жрецы. Для живых неизвестно, кто но по сути это фанатики либо служащие ей, либо просто используют её как довод. Некоторых сама Тень их набирает приводить оставшихся в живых.Возвращаться в лагеря и глубь бывших своих территорий боятся ибо там до сих пор стоит туман и Мшадар ли это ни ясно. В целом непонятный туман часто накрывает земли королевств и пока не окажешься в его глубине не поймёшь принадлежность и опасность его, а когда поймёшь будет поздно.
Появилось больше полтергейсов.
Быть может зовущий вас на помощь волчонок есть происки полтергейста? Любая ваша ошибка может привести к последствиям будь то покалечится или смерть. На весах ваша жизнь и возможная жизнь другого существа. Что выберете вы?Тут можно добавить что избранным Тень даёт некоторые способности, но и оставшимся в живых так же боги, а может духи.
Пришло время стайным склонить свою гордость перед чужаками, а одиночкам научиться жить стае… или умереть.
Дары Тени: позволяют одному Жнецу сбивать с толку до трех животных сразу.
Дары Духов: помогают облегчить существование группы, но не спасти одиночку.
Только один дар на одного перса.
Время конец апреля 2121г
Жду любых животных. Границы для стайных стерты, так что возраст не слишком молодой или старый (способные перемещаться более или менее нормальное расстояние) не имеет значения. Жду)
Отредактировано Ракша (01.07.2021 05:07:23)
Поделиться70207.07.2021 17:02:19
И тут я вдруг подумала, что волчатам всего 2 с хвостиком месяца, и глупо, что в "Королевской пещере" Аш отправила детей гулять самих (на самом деле Аш просто разрешила Пурусу побыть рядом с Гангой у входа в пещеру, не более но сама теперь виновата).
Как выйти из ситуации?
Стоит ли Ашайет пойти в пещеру лекарей вслед за парой сынишек?
Поделиться70307.07.2021 17:07:34
Ашайет, я собираюсь выводить Пуруса из игры и жду появление Весты что бы отвести её к королеве, так я его выведу. Камато вроде играть дальше собирался.
Если хочешь придти за нами, то нужно со всеми обговорить. Я то не против.
Поделиться70407.07.2021 19:57:32
И тут я вдруг подумала, что волчатам всего 2 с хвостиком месяца, и глупо, что в "Королевской пещере" Аш отправила детей гулять самих (на самом деле Аш просто разрешила Пурусу побыть рядом с Гангой у входа в пещеру, не более но сама теперь виновата).
Как выйти из ситуации?
Стоит ли Ашайет пойти в пещеру лекарей вслед за парой сынишек?
Хочешь отвечу Комато в пещеру ка только пурус выйдет из игры/направился в пещеру? Дабы не превращать ситуацию в конфликт между персами
Поделиться70507.07.2021 20:59:21
Товия х Бард, да, я бы хотела как-то влиться в игру) подождём может кто-то ответит ещё здесь.
У нас с Вестой при этом случае ( когда Пурус ее приведёт) разговор должен не состояться, кстати, так что можем придумать наше с тобой взаимодействие. Можем вообще сделать так, что Пурус предложит Весте зайти в гости, но тут появлюсь я (или вы на пути меня встретите), я перехвачу Пуруса и поэтому не поговорю с Вестой…
Ракша, о каком конфликте речь? Вроде все ок)
Поделиться70607.07.2021 22:15:12
Ракша, о каком конфликте речь? Вроде все ок)
Ну мол Ганга увела волчат. А тогда хорошо)))))
Поделиться70707.07.2021 22:28:52
Ракша, да не, ни в коем случае, речь не об этом) Ганга тут не при чем
Поделиться70808.07.2021 06:41:53
Ракша, да не, ни в коем случае, речь не об этом) Ганга тут не при чем
А ну тогда коли хочешь, то присоединяйся)
Поделиться70908.07.2021 09:22:01
Как выйти из ситуации?
Так и знал, что идея с отвлеченной Ашайет на разговор с подругой не канает, но всё равно попытался.. *вздох*
Почему провернул я, а стыдно... нам обоим?
Я подумал так, что Аша была увлечена беседой. Зная характер нерешительного Камато, то она могла предположить, что тот не выйдет из пещеры, а он именно просился погулять. И как бы восприятие без уточнения идёт: "Погулять где именно?", так что фактически она подумала так, вышло иначе. Просто сложно не отвлекаться одновременно на два дела хД (на разговор и на просьбу извне).
С Камом же ничего не случилось. так что винить не надо..)
Поделиться71008.07.2021 10:22:58
Почему провернул я, а стыдно... нам обоим?
хд
да ничего страшного) допустим, реально Аш подумала, что Камо не выйдет за стены пещеры) а потом решила всё же пойти посмотреть где малыши, начала искать и нашла в пещере лекарей. Это норм? или я вам там что-то наломать могу? Тогда буду ждать, когда вы оттуда выйдете, и встречу вас в Долине лагеря?
Одно только смутило меня - фраза: "Камато прижал ушки к голове, когда волчица мягко сказала ему, что Пурус гуляет и ему, соне, неплохо бы выйти да прогуляться." Вряд ли Аш выпроваживала бы двухмесячного королевского волчонка самого погулять) может правильней было бы сказать "Камо, мне кажется, Пурус давно уже на улице, не мог бы ты его позвать? Время перекусить и погреться". Типа такого. А Камо увидел удаляющиеся силуеты Пуруса и Ганги и побежал за ними в пещеру лекарей)
Отредактировано Ашайет (08.07.2021 10:24:01)
Поделиться71108.07.2021 19:01:43
допустим, реально Аш подумала, что Камо не выйдет за стены пещеры) а потом решила всё же пойти посмотреть где малыши, начала искать и нашла в пещере лекарей. Это норм? или я вам там что-то наломать могу?
Норм! Ничего не сломаешь) Там ничего криминального не происходит
Одно только смутило меня - фраза: "Камато прижал ушки к голове, когда волчица мягко сказала ему, что Пурус гуляет и ему, соне, неплохо бы выйти да прогуляться."
Я могу поправить так, что, например: "И Кам подумал, что и ему стоит прогуляться, узнать, где брат.."
и вот твою допку заюзать
"Камо, мне кажется, Пурус давно уже на улице, не мог бы ты его позвать? Время перекусить и погреться"
А по факту Кам забудет про это просьбу х)
Как думаешь?
А Камо увидел удаляющиеся силуеты Пуруса и Ганги и побежал за ними в пещеру лекарей)
Скорее я там писал в посте, что ему помог состайник, который их (Гангу и Пуруса) недавно видел и отвёл Камато в пещеру (ибо он плохо знает лагерь, и ему проще спросить очевидцев, чем верить собственной интуиции)
Поделиться71208.07.2021 20:24:10
Норм! Ничего не сломаешь) Там ничего криминального не происходит
Ну если никто не против, тогда забегу к вам. Можно уже?
Как думаешь?
Супер! Отлично, я за)
Скорее я там писал в посте, что ему помог состайник, который их (Гангу и Пуруса) недавно видел и отвёл Камато в пещеру (ибо он плохо знает лагерь, и ему проще спросить очевидцев, чем верить собственной интуиции)
Договорились)
Поделиться71309.07.2021 01:04:53
Ашайет, да можно, можно, нужно уже!)
Поделиться71424.07.2021 19:59:06
Хотела бы ввести Айю в реальную игру. В принципе, согласна почти на все.
Единственное, игра будет небольшими постами, скорее всего.
Поделиться71525.07.2021 23:48:45
Айя, а ты сейчас где находишься?
Поделиться71626.07.2021 18:25:49
Ашайет, могу быть где угодно, кроме севера хд
Поделиться71709.08.2021 18:44:11
Добра!
Хочу сделать персонажа-странника, который бы путешествовал, рассказывая разные истории, сказки и легенды. Я еще на прошлом аккаунте хотел создать такого персонажа, но искал изначально человека в партнеры спутника (хотел сделать спутника). Теперь передумал и решил сделать его просто животным, а не спутником.
Засим у меня есть предложение с которым (как я понимаю) мне стоит обратиться к лидерам разных сообществ на сайте. Или сделать это как-то еще. Посоветуйте мне что нужно сделать, поскольку я буду оформлять биографию в соответствии с предложениями.
Большое спасибо ♥
Поделиться71809.08.2021 19:22:30
Демиан, рассмотрите эту акцию, она может подходить
Поделиться71909.08.2021 19:30:07
Ацо, подходит, но я не знаю как с этой акцией работать. Я понимаю, что чтобы ее занять можно написать в гостевую, но... И это акция в кругу идейных акций, автоматически поможет мне договорится со стаями и тд? Я не до конца понимаю как это практически должно работать.
Поделиться72009.08.2021 19:53:45
Демиан, да, пишите в гостевую, за вами ее придерживают. А там или сокращенный шаблон или полный заполняете.
Договорится со стаями можно по мере нужды, но сейчас верхушка отсутствует или с очень низким активом. И если честно, не совсем понимаю, о чем именно хотите договорится.