Арсалем. Последний путь волка

Объявление

рейтинг ролевой: 16+ / стиль игры: смешанный
Версии форума: полная / мобильная
  • Добро пожаловать на Арсалем!

10.12.2021. Заходите посмотреть на Новогоднее преображение ❄ ❅ ❆ и сделать теплый подарок для форума и игроков. А может быть там что-то лежит и для вас? 30.11.2021. Начался новый этап в квесте "Набата войны". Участникам советую ознакомиться с последними событиями в темах подножия и вершины холма. Также советую присмотреться всем интересующимся к квесту Истины, т.к. там сейчас стало очень жарко! 28.05.2021. В период с 28.05 по 13.06 будет проходить перепись населения Арсалема и чистка аккаунтов. Всех игроков просьба отписаться в этой теме: Перекличка. 21.05.2021. Всем доброго времени суток! Сегодня форум получил глобальное обновление начиная с нового дизайна и заканчивая мелкими правками в различных областях ролевой. Ознакомится с полным списком изменений вы можете в теме объявлений. Мы будем рады обратной связи по каждому обновлению в теме: Обновление дизайна ролевой, где вы можете оставить отзывы, сообщить о багах или ошибках или задать интересующие вас вопросы.

За работу над дизайном благодарим нашего невероятного Кьята; за создание идеи и фраз Навязчивой Сороки отвечала Хишшугаш; за внесение дополнительной информации по волкам в гид благодарим Исоль, Беро, Кэлнэн и Хишшугаш.

• И глаз не оторвать
    Взахлеб читая
    Выдумщик
    Лапа помощи
    Краснослов
    Человек от народа
  • Новости Расширенная навигация Самые активные
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Эндлесснесс Кьят Рокхар Беро Хишшугаш Адлэр
  • Эндлесснесс - главный администратор

Связь: личные сообщения, вконтакте, телеграмм.

◊ поддержание работы форума от гостевой до рекламы, наблюдаю за порядком, ответственна за организационные моменты и технические темы.
    ◊ помогаю с освоением форума, поддерживаю игры и решаю трудности возникающие в процессе, помогу при создании персонажа.
    ◊ создаю основной сюжет, дополнительные квесты, события, воспоминания и мини-ивенты.
    ◊ проработываю мир и пишу гид, оформляю семейные древа.
    ◊ мастер игры: помощь с вступлением в игру, решение игровых трудностей, создание личных квестов и событий.
    ◊ можно обращаться по любым вопросам/просьбам/мыслям/идеям/предложениям/жалобам/недовольствам.

С понедельника по пятницу присутствую на форуме постоянно. В выходные могу отсутствовать, но всегда отвечаю в дополнительных средствах связи.

• Кьят - заместитель гл.адм. технический администратор

Связь: личные сообщения, вконтакте.

◊ создатель дизайнов форума, гида, семейных древ, оформления профилей, технический части форума и некоторых скриптов.
    ◊ присматриваю за работоспособностью всех дополнительных функций форума и технической части.
    ◊ заставляю работать все что не работает и чиню все, что сломалось.
    ◊ ловлю баги. слежу за никитами и сережами.
    ◊ всегда готова помочь при возникших технических проблемах и подсказать что и как лучше сделать.

Присутствую на форуме с разной периодичностью, но всегда быстро отвечаю в средствах связи.

• Рокхар - главный игровой модератор

Связь: личные сообщения, вконтакте, телеграмм.

◊ присматриваю за порядком на форуме в игровых темах и за соответствию игры правилам.
    ◊ слежу за грамотностью населения.
    ◊ помогаю с проблемами которые могут возникнуть в игре и в игровых разделах.
    ◊ отвечаю на вопросы, выполняю мелкую техническую работу по переносу и закрытию тем, внесению в списки, формирую очередность.

В будни на форуме бываю после 16:00, утром и днем могу заходить с телефона, в выходные по ситуации.

• Беро - главный технический модератор, мастер игры

◊ наблюдаю за соблюдением правилам форума во всех НЕ игровых разделах
    ◊ слежу за техническими темами и всегда готова переставить очередь, внести в списки, закрыть темы и убрать их в архив.
    ◊ помогу сориентироваться по форуму, отвечу на вопросы, проконсультирую в создании персонажа.

На форуме чаще всего бываю после 18:00 и до ночи каждый день.

• Хишшугаш - модератор и мастер игры

Связь: личные сообщения.

◊ помогаю с проработкой мира, совершенствовании гида, добавлении новых особенностей и дополнении старых статей.
    ◊ создаю акции с разнообразными животными и акции с упором на интересные истории или необычные способности.
    ◊ помогаю с созданием необычных персонажей, с описаниями соответствующими миру, помогаю подгонять идеи под рамки ролевой.
    ◊ мастер игры: помощь с вступлением в игру, решение игровых трудностей, отыгрыш различных НПС и НПС группировок из гида,

Присутствую на форуме в разное время, но всегда заглядываю на пару часов.

• Адлэр - мастер игры

◊ отвечаю за создание квестов, событий, сюжетов и поисков.
    ◊ всегда готов помочь вступить в игру, проконтролировать ваши личные события, помочь с трудными моментами в игре или придумать вам ваш личный сюжет.
    ◊ ко мне можно в любой момент обратится по всем игровым вопросам или трудностям.

Присутствую на форуме в основном вечером каждый день.

Ищем в игру

поиск акции

Объявления

Космолиса ищет фш мастера для создание аватарок.

« Маленький волчонок 2-х месяцев разыскивает опекунов, желающих взять его под свое крыло, а так же биологических родителей.
Читать подробнее.
»

Активные квесты

• На границе территорий группы волков, возглавляемые королями, встречаются для того что бы решить зазвучит ли барабан войны.
    Статус квеста: начат. невозможно присоединиться.

Сюжет: Набат войны

• В королевствах пытаются найти первопричины конфликтов стай, подозревая что за этим может кто-то стоять.
    Статус квеста: начат. можно присоединиться.

Сюжет: Истина в Себе

• Тысячи магических осколков были разбросаны по миру способные исполнять желания, но при этом несущие опасность. Рискнешь поиграть с судьбой?
    Статус квеста: активен. подсказки выданы.

Поиск: Следы Воспоминаний

Сейчас в игре

2-я неделя, Месяц Опавшей Листвы [Ноябрь] 2120 г.

События Очередность Погода
  • Полная история игры: описание отыгранных событий.

Стая Северного Ветра

Рано наступившая зима застала врасплох не успевших запастись едой волков. Пришедшая следом болезнь сильнее всех ударила по северной стае, множество заболевших и скудные запасы трав повлекли за собой множественные летальные исходы. Вся дичь на севере ушла к восточным границам и несмотря на затруднение ее добычи, волки пока не умирают от голода. Южные границы королевства находятся под угрозой кошек с запада, а на восточных идет напряжение с соседней стаей.

Стая Восточных Лесов

После прошедшей летом на землях королевства эпидемии бешенства отсутствие дичи стало фатальным для стаи, которая голодает уже несколько недель. Благодаря большим запасам лекарственных трав в королевстве стая успешно справляется с болезнью бушующей на континенте. На границе с севером часто замечают запах чужих волков, нарушающих границы, а у западного края королевства часто замечают Изгоев, которые переходят границы.

Ваиры

Восьмая группа встала лагерем на Клеверных Холмах и некоторые из Ваиров устремились в обе стаи пытаясь остановиться конфликт, который назревает между ними, а так же оказать помощь своим младшим братьям в этот трудный момент.
  • Север

Уже несколько недель подряд сильные метели кружа над континентом, заметая его северную часть снегами. Тем серые тучи полностью закрывают небеса и довольно часто начинает идти снег, который может превратиться в метель. Температура в среднем держится на отметке - 19, но очень часто опускается ниже. Лунные Горы пострадали больше всех, лютая зима властвует над краем, а непрекращающиеся снегопады засыпают горы. Таинственные Места сильно пострадали после осенних штормов, но после берег океана замерз на несколько метров вперёд, а все земли сковал лед. Старый Лес пострадал меньше всех и тут намного теплее, чем в остальной части королевства. Дичи на территориях королевства мало, редкое солнце выглядывающее в хорошие дни, не согревает жителей, а погода лишь будет ухудшаться.

Восток

В лесах Восточного Королевства еще не успевшие сбросить все листья деревья стоят посреди глубоких сугробов, после сильных снегопадов, пришедших со стороны Великой Стены. Лестница водопадов почти полностью замерзла и заметена снегом, но животные еще приходят в это место на водопой. В Солнечном Бору меньше всего снега, но при этом и дичи много не наблюдается, вся она ушла на Запад. Могучие Деревья менее всего пострадали от рано наступившей зимы, но дичи тут мало после начавшийся с этого места эпидемии бешенства. В королевстве стоят низкие температуры, дичи катастрофически не хватает, а с севера и востока часто приходят снежные бураны.

Запад

Обильные дожди, заливающие королевство осеню превратились в снежные бураны. Все кормовые земли занесены толстым слоем снега, а дующие с океана ветры пронизывают до костей при очень низкой температуре. Берег океана замерз на несколько метров от берега, а дичи не хватает на всех живущих в королевстве зверей. Обрывы Скал покрылись льдом и представляют большую опасность для путешественников. В Землях Противоречий самая мягкая температура для ранней зимы, но даже пустыню занесло снегом, а озера покрылись толстым слоем льда. Лед проложил дорогу до Скрытого Острова, который промерзает от приходящих с океана ветров и снега.

Юг

Темная гора продолжает извергать большие клубы дыма и пепла, а землетрясения бывают все чаще, но многие животные подходят к ней ближе в попытках согреться. Зима дошла и до этого королевства, хотя снега тут выпало намного меньше, но при этом ледяные ветра задувающие с моря принесли с собой множество болезней, а королевство переполнено беженцами, что шли на юг от холодной зимы. Райские Территории замело небольшим количеством снега, температура в среднем опускается до -10. Туманные земли пострадали от снега меньше, но холодная погода сохраняется и там. В Каменных Изваяниях погода самая мягкая на материке, но земли переполнены, а дичи почти нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Беседка » Полёт мыслей

Полёт мыслей

Сообщений 1 страница 30 из 1597

1

Здесь каждый из нас может поделиться своими мыслями, радостями или страхами. Описать, как прошёл день или же просто рассказать о каком-либо событии, резко ворвавшемся в вашу жизнь.

Единственное ограничение - не флудим [то бишь если друг другу и отвечаем, то не выделяем имена, просто высказываемся].  ^^

+1

2

Коли уж сама удумала

Когда только начала радоваться солнышку, но вместе с солнышком восстали и они. ОНИ. Алкаши в соседнем дворе. И теперь один выпустил собак второй. Так что у меня под окнами сейчас очень веселый квест. Весёлый и безумно громкий.  :sceptic:

0

3

Ощущаю себя как в сказке... Ну то есть как то не реально все то, что со мной происходит. Ты что-то делаешь, получаешь от мира потрясающий отклик. И не веришь. А достоин ли этого? Но раз получил - значит достоин... Или может это просто маленькие подарочки. Стоит с этим разобраться...

0

4

Хм, если есть эта тема, то раздел с дневниками, полагаю, свой смысл уже теряет. Хотя дневник можно легко превратить в дневник не игрока, а персонажа. Почему бы и да, собственно. Хороший альтернативный вариант. Берем на заметку. На всякий случай.

0

5

Моя собака сожрала моё мясо. Три огромных куска. Просто взяла и сожрала, опрокинув миску со столешницы. У меня всё.

0

6

Отвела кошку на повторную стерилизацию в итоге еще и селезенку удаляем из-за новообразований. КМП.

0

7

Пришла на поляну ко мне одна волчиха
Присланная альфою на файт
Ну куда ж деваться, я ж люблю подраться
И пришлось мне дело это разгребать

Волча, моя пушистая
Волча, ну и стервиста ты
Волча, да скок ещё мне ждать
И зад свой надрывать

Я сказал волчихе занять стойку боевую
А та вдруг стала флиртовать
Лопнуло терпенье (мне ж все по бую)
Стал я там на духов быковать

https://youtu.be/0pNEkWEC9Qc

http://s3.uplds.ru/Ct5kw.gif

Отредактировано Керидо (07.08.2019 14:58:23)

+1

8

Хочешь квестов, и подхилов?
Хочешь постец длинный-длинный?
Хочешь я убью медведей
Что мешают спаааааать

0

9

Азудем спас Дейдери из реки (в чем я наверное могу быть уже не так категоричен), а рек-то что-то не нахожу в локациях Арсалема. Хм...

0

10

Внезапно сорвалась на отдых (отдых подкрался незаметно, ага).
За две недели без интернета наконец вспомнила то, почему не играю за нестабильных персов уже  более двух лет!
Если вариантов поведения у перса 3 или 100 (ищите где-то там), то у меня "тихо шифером шурша, едет крыша не спеша".

0

11

Сейчас в моей жизни много сложностей и трудностей, от которых у обычных людей опускаются руки, а то и еще хуже. На удивление моей отдушиной стал именно форум.  Работать над ним и каждый день видеть тут активных игроков стало тем, что поддерживает меня и дает силы. Я не могу опустить руки, ведь столько людей живут в Арсалеме и мир нуждается в космолисе)

+2

12

Никогда флудов не создавала и начинать не буду  :crazy:

0

13

когда раз за разом какая-то вакханалия в жизни, от кошмаров до просто быта, что выносит мозг своим "ты к этому не приспособлена"
а ты смотришь стрим по звездным войнам и пищишь от встреча с дартом вейдером и реплики стримера "ох мать иссусе, дядюшка вейдер!"
как всё же странно устроен наш мозг, на что только не отвлечется, лишь бы сохранить от "перегрева"..)

0

14

"А вы печатаете? А как мне скинуть? Ну покажите!" и дают свой телефон, дескать тыкайте. Я вот каждую версию знаю карманного компа, что ли? Тем более, если надо распечатать фото - почему нельзя заранее этим вопросом заняться? ТЕм более! Если вы им не пользуетесь, нахрена такие берете??? Даже в браузер зайти - глаза по полтиннику.
Аааа...
Уже с коллегами и шутили, и не очень, на тему доп платы за такое издевательство. Ну блин, а какого лешего???
Не люблю людей, иногда, прям очень...

0

15

Сейчас жизнь кажется страшным сном, кошмаром от которого хочется проснуться и всё было нормально. Возможно у вас и бывало такое, когда делаешь всё что можешь, но всё вечно выходит через жопу, катится к чёрту, планы нарушаются, нервотрёпки всё больше, нихрена не успеваешь, постоянно приболевший, порой что бы хоть что-то сделать для себя то приходится урезать время сна и кругом сплошной негатив и проблемы, что будет сказано в тему "хоть волком вой". Подобная хрень началась с сентября(хотя изначально ещё с лета 2018го),и с сентября полностью пропал весь настрой, тупо как зомби, что уж говорить про новогоднее настроение, когда даже погода против тебя и наулице частая грязища, гнилая трава, сырость, и темень уже после обеда. Словом не знаю кто писал мою судьбу, но у него явно было плохое чувство юмора и любовь к драме и хоррорам.

Ой боги, дайте всё это выдержать и не свихнуться. А то скоро попаду в новостные ленты "бешеный парень, забил до смерти чайным пакетиком более 200 человек, после чего прыгал голым по стенам кремля и орал матом"

Отредактировано Ensaibo (09.12.2019 17:18:59)

0

16

День пиздень

+1

17

Мы все видим лишь то, что видеть хотим.
Воспринимаем реальность через призму опыта. Или собственных проработок.
Отслеживаем свои реакции и сознание, берем под контроль, проживаем и отпускаем чувства.
Или подвержены внешним условиям. На каждый раздражитель - выдаем реакцию. Положительную или отрицательную - не важно.
Факт реактивности человека остается фактом. Мы забываем благодарить этот мир и принимать его. Просто принимать и любить.

0

18

Иногда хочется побыть безбашенной.
Горячий и внезапный секс из нежного чмока после стандартного "спокойной ночи"...
Как же я люблю своего мужа, что открывает мне мои же грани.

0

19

В очередной раз погружаешься в закоулки собственного сознания. Ныряешь, отслеживаешь свою реакцию, удивляешься и радуешься. Радуешься, что теперь в твоих руках мощнейшие инструменты, благодаря которым твоя жизнь полностью зависит от тебя и ни от кого больше. Вообще ни от кого. Потрясающее ощущение творца собственной реальности, а не только выдуманных ролевых образов.

0

20

Надо перестать быть ленивой тряпочкой и начать делать дела

0

21

Тот момент, когда хотел как лучше, а получилось как всегда...

0

22

Убирала пол дня. Надраила полы. А кое-кто снова привез свою кошку, и она раскидала наполнитель туалетный по квартире. Фааак.

0

23

Сидишь такая в обед, кушаешь йогурт ложечкой и вдруг на тебя спускается озарение: ты слишком переживаешь обо всём мире вокруг, о несправедливости, жестокости, насилии, но не замечаешь, как плохо кому-то рядом и ничего не делаешь с этим, сама проявляя ту человеческую жестокость и равнодушие, от которых так бежишь...

+2

24

Бережность.

0

25

Здравствуй старость. Первый седой волос

0

26

Грустно? Самое время блинчиков. Пища богов...

0

27

В этой жизни
Ничего
Не будет
Хорошо

Ничего
В этой жизни
Хорошего
Не будет

В этой жизни
Не будет
Хорошо
Ни
Че
Го

+1

28

Читаю сейчас книгу Бьюдженталя "Наука быть живым". Если вкратце: автор, будучи психологом в русле экзистенциально-гуманистического подхода, в художественной форме описывает свои психотерапевтические сеансы с шестью пациентами.
Начинал читать это чисто в рамках курса - для одного особо упоротого предмета мне нужно законспектировать монографию для получения допуска к экзамену. Но книга оказалась так хороша, что я не на шутку втянулся. И некоторые эпизоды вызывают такую бурю чувств, так перекликаются с тем, что переживаю лично я, что не могу не выложить один из них:

Оживление пропало, он обмяк в кресле. Я подождал, но, похоже, Хол и не собирался продолжать.
— Что случилось только что? Вы думали о том, что для вас мог бы означать развод, а затем вдруг внезапно провалились куда-то.
— О, ничего. Правда, ничего. Я просто прекрасно знаю, что это одни слова, просто болтаю языком. Не хочу строить из себя ребенка. Я не разведусь с Джун. Я не…
— Что не…?
— О, не знаю. Полагаю, я собирался сказать: «Не сделаю ни одной из тех вещей, о которых обычно мечтал».
— Например?
— Например, участвовать в какой-нибудь исследовательской экспедиции. Вы не знаете, что это моя тайная мечта? Да, я всегда воображал, что однажды буду настолько знаменит, что меня пригласят — или, по крайней мере, возьмут — в экспедицию в какое-нибудь фантастическое место, например, в верховья Амазонки, или к истокам Нила, или в какое-нибудь другое романтическое и потрясающее место. Знаете, я всегда думал, что увижу весь мир. Я имею в виду, что, читая о каких-то фантастических местах — о Тимбукту, Афганистане или Сингапуре — какой-то частью сознания я думал: «Однажды я буду там, я это увижу». А сейчас я знаю, что этого никогда не будет. Возможно, я не увижу ни одно из этих мест.
Хол остановился и, казалось, еще глубже погрузился в себя.
— Я не сделаю ничего из этого: не пересплю с сексуальной девушкой, не разведусь с Джун, не поеду в экспедицию, не напишу величайшую психологическую книгу, ничего.
— Звучит как разочарование.
— Нет, нет. Это не разочарование. Просто равнодушие. Просто так оно и есть. Нет смысла приукрашивать. Я просто старый осел с большими амбициями, у которого ничего нет. Я просто мечтаю. Я ничего не делаю; ни черта.
— Ничего. Вы ничего не делаете со своей жизнью.
— Да, это правда. Я просто сижу и ною.
Хол начинал злиться:
— Именно этого я и добивался.
— А время проходит.
— Да, черт возьми. Время просто уходит, а жизни нет. Какая у меня была жизнь? Я всегда мечтал, что сделаю столько всего: поеду в экспедицию, закручу потрясающий роман, напишу книги, заработаю кучу денег, все увижу, везде побываю… Одни мечты: я ничего не сделал, ничего, совсем ничего.
— Сколько вам лет, Хол? — Я пытался помочь ему добраться до медленно просыпающихся чувств.
— Сорок шесть! Сорок шесть, черт бы вас побрал. Вы прекрасно знаете. Мне сорок шесть. Черт знает сколько лет. Сорок шесть пропащих лет, в течение которых я пытался быть Богом. Сорок шесть лет, в течение которых не жил своей жизнью. Мне все еще двадцать один год или даже меньше. Я не готов к тому, чтобы быть сорокашестилетним! Я не готов к тому, чтобы быть человеком средних лет! Не готов быть старым. К черту! К черту! К черту!
Хол был в ярости, но я знал, что он очень страдает. Он сдерживался, становился беспокойным, пробуждаясь от своей апатии и ища пути для выхода своих чувств.
— Хол, чувства переполняют вас и…
— Черт! — крикнул он, перебивая меня. — Мне просто хочется орать, ругаться и…
— Так давайте.
— Ааа-а. — Он издал сдавленный крик.
— Вы сдерживаете себя.
Он снова попытался крикнуть, но звук получился какой-то усеченный.
— Вы держите все в себе, как и всегда, Хол.
— Ай-еее! — Это был скорее вопль, чем крик, но он раздался с необычной силой. — О, черт, это глупо, Джим.
— Опять! — настаивал я. — Нет, это не глупо. Оставайтесь со своим чувством.
Но на этот раз Хол смутился, и звук снова получился сдавленным.
— Вы душите себя, Хол. Точно так же, как делали это сорок шесть лет. Вы душите свою жизнь.
— Дерьмо! Дерьмо-о-о! — Внезапно он заорал так, что, хотя я и ожидал этого, был потрясен. Теперь он начал вопить во всю силу своих легких, и крики с каждым разом были все более звучными. Когда эти дикие крики вырывались из его горла, он обеими руками впивался в ручки кресла. Звуки были страшными, от них закладывало уши. Постепенно они, кажется, стали менее напряженными и трагичными, хотя и тогда мое горло откликалось на них сокращением мышц. Я обнаружил, что с каждым его криком наклоняюсь к нему, чувствуя, как будто звуки выходят из моих собственных легких. Я понял, что Хол кричит и за меня тоже, и начал вполголоса подвывать ему. Я почувствовал одновременно ужас и облегчение.
Не хочу быть пятидесятилетним. Не хочу, чтобы мои дети выросли, а я так и не почувствовал себя по-настоящему отцом. Я кричал вместе с Холом, а он смотрел на меня, и в его глазах стояли слезы. Не хочу тратить столько лет на то, чтобы прятать свое собственное Я, свои подлинные чувства лишь с тем, чтобы пытаться казаться таким, каким меня представляют. И мы с Холом кричали. Я сорвал себе голос, но чувствовал какую-то радость. И мы кричали. Слишком поздно, и мы кричали. Но еще не поздно, и мы кричали. Но слишком многое безвозвратно потеряно, и мы кричали, кричали, кричали.
Постепенно наши крики затихли, и мы оба заплакали. Мы сидели обессилевшие и странно умиротворенные. Каждый из нас оставался наедине с самим собой, и все же мы были вместе. После долгой паузы Хол прошептал:
— Ты тоже, Джим?
— Да, о да. — И мы оба снова заплакали.

+1

29

Как внезапно может день оказаться отвратительным, умеют люди разочаровывать и портить настроение. Ненавижу людей, но что самое интересное, имею полное противоположное мнение, пусть и не такое яркое. Я вообще нормальный? После этого я задумываюсь о второй личности живущей во мне. Смешно.

0

30

Устал быть крайним. Ужасно устал.
Нет сил. Нет желания двигаться.
Хочу капельку справедливости.
Но её никогда не будет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Беседка » Полёт мыслей