Разрешите немного поныть, может быть мне хотя бы полегчает немного хд
Меня очень сильно уже не первый год раздражает моё предвзятое и слишком отрицательное отношение к самой себе, я практически ежедневно критикую свои действия, и, в целом, ни с какой точки зрения себе не симпатизирую. Чуть ли не 5 раз в неделю я предпринимаю попытки начать так называемую новую жизнь, в которой как раз изменю себя к лучшему и стану тем человеком из своего представления, которым я бы хотела сейчас быть. И что же вы думаете? Правильно! Стоит мне попробовать измениться, как в реальной жизни появляется овермного ситуаций и поведений людей, из-за которых я неосознанно делаю отклонение от курса, и всё идёт коту под хвост! И в этот день я уже не могу взять себя в руки, и, так скажем, пускаюсь во все тяжкие, после чего чертовски виню себя и ловлю апатичную ко всему хандру D:
Вот и сейчас я, вроде бы, горю идеей взяться за себя, за своё запущенное тело, за те черты характера, которые я хотела бы в себе поменять, за пагубные привычки и привитие новых, полезных, но я либо жду наступления Нового Года, надеясь в его волшебстве, либо опять срываюсь с намеченного пути! И не знаю, что с этим со всем делать, как это всё пережить и наконец взяться за ум и дело...