Арсалем. Последний путь волка

Объявление

рейтинг ролевой: 16+ / стиль игры: смешанный
Версии форума: полная / мобильная
  • Добро пожаловать на Арсалем!

10.12.2021. Заходите посмотреть на Новогоднее преображение ❄ ❅ ❆ и сделать теплый подарок для форума и игроков. А может быть там что-то лежит и для вас? 30.11.2021. Начался новый этап в квесте "Набата войны". Участникам советую ознакомиться с последними событиями в темах подножия и вершины холма. Также советую присмотреться всем интересующимся к квесту Истины, т.к. там сейчас стало очень жарко! 28.05.2021. В период с 28.05 по 13.06 будет проходить перепись населения Арсалема и чистка аккаунтов. Всех игроков просьба отписаться в этой теме: Перекличка. 21.05.2021. Всем доброго времени суток! Сегодня форум получил глобальное обновление начиная с нового дизайна и заканчивая мелкими правками в различных областях ролевой. Ознакомится с полным списком изменений вы можете в теме объявлений. Мы будем рады обратной связи по каждому обновлению в теме: Обновление дизайна ролевой, где вы можете оставить отзывы, сообщить о багах или ошибках или задать интересующие вас вопросы.

За работу над дизайном благодарим нашего невероятного Кьята; за создание идеи и фраз Навязчивой Сороки отвечала Хишшугаш; за внесение дополнительной информации по волкам в гид благодарим Исоль, Беро, Кэлнэн и Хишшугаш.

• И глаз не оторвать
    Взахлеб читая
    Выдумщик
    Лапа помощи
    Краснослов
    Человек от народа
  • Новости Расширенная навигация Самые активные
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Эндлесснесс Кьят Рокхар Беро Хишшугаш Адлэр
  • Эндлесснесс - главный администратор

Связь: личные сообщения, вконтакте, телеграмм.

◊ поддержание работы форума от гостевой до рекламы, наблюдаю за порядком, ответственна за организационные моменты и технические темы.
    ◊ помогаю с освоением форума, поддерживаю игры и решаю трудности возникающие в процессе, помогу при создании персонажа.
    ◊ создаю основной сюжет, дополнительные квесты, события, воспоминания и мини-ивенты.
    ◊ проработываю мир и пишу гид, оформляю семейные древа.
    ◊ мастер игры: помощь с вступлением в игру, решение игровых трудностей, создание личных квестов и событий.
    ◊ можно обращаться по любым вопросам/просьбам/мыслям/идеям/предложениям/жалобам/недовольствам.

С понедельника по пятницу присутствую на форуме постоянно. В выходные могу отсутствовать, но всегда отвечаю в дополнительных средствах связи.

• Кьят - заместитель гл.адм. технический администратор

Связь: личные сообщения, вконтакте.

◊ создатель дизайнов форума, гида, семейных древ, оформления профилей, технический части форума и некоторых скриптов.
    ◊ присматриваю за работоспособностью всех дополнительных функций форума и технической части.
    ◊ заставляю работать все что не работает и чиню все, что сломалось.
    ◊ ловлю баги. слежу за никитами и сережами.
    ◊ всегда готова помочь при возникших технических проблемах и подсказать что и как лучше сделать.

Присутствую на форуме с разной периодичностью, но всегда быстро отвечаю в средствах связи.

• Рокхар - главный игровой модератор

Связь: личные сообщения, вконтакте, телеграмм.

◊ присматриваю за порядком на форуме в игровых темах и за соответствию игры правилам.
    ◊ слежу за грамотностью населения.
    ◊ помогаю с проблемами которые могут возникнуть в игре и в игровых разделах.
    ◊ отвечаю на вопросы, выполняю мелкую техническую работу по переносу и закрытию тем, внесению в списки, формирую очередность.

В будни на форуме бываю после 16:00, утром и днем могу заходить с телефона, в выходные по ситуации.

• Беро - главный технический модератор, мастер игры

◊ наблюдаю за соблюдением правилам форума во всех НЕ игровых разделах
    ◊ слежу за техническими темами и всегда готова переставить очередь, внести в списки, закрыть темы и убрать их в архив.
    ◊ помогу сориентироваться по форуму, отвечу на вопросы, проконсультирую в создании персонажа.

На форуме чаще всего бываю после 18:00 и до ночи каждый день.

• Хишшугаш - модератор и мастер игры

Связь: личные сообщения.

◊ помогаю с проработкой мира, совершенствовании гида, добавлении новых особенностей и дополнении старых статей.
    ◊ создаю акции с разнообразными животными и акции с упором на интересные истории или необычные способности.
    ◊ помогаю с созданием необычных персонажей, с описаниями соответствующими миру, помогаю подгонять идеи под рамки ролевой.
    ◊ мастер игры: помощь с вступлением в игру, решение игровых трудностей, отыгрыш различных НПС и НПС группировок из гида,

Присутствую на форуме в разное время, но всегда заглядываю на пару часов.

• Адлэр - мастер игры

◊ отвечаю за создание квестов, событий, сюжетов и поисков.
    ◊ всегда готов помочь вступить в игру, проконтролировать ваши личные события, помочь с трудными моментами в игре или придумать вам ваш личный сюжет.
    ◊ ко мне можно в любой момент обратится по всем игровым вопросам или трудностям.

Присутствую на форуме в основном вечером каждый день.

Ищем в игру

поиск акции

Объявления

Космолиса ищет фш мастера для создание аватарок.

« Маленький волчонок 2-х месяцев разыскивает опекунов, желающих взять его под свое крыло, а так же биологических родителей.
Читать подробнее.
»

Активные квесты

• На границе территорий группы волков, возглавляемые королями, встречаются для того что бы решить зазвучит ли барабан войны.
    Статус квеста: начат. невозможно присоединиться.

Сюжет: Набат войны

• В королевствах пытаются найти первопричины конфликтов стай, подозревая что за этим может кто-то стоять.
    Статус квеста: начат. можно присоединиться.

Сюжет: Истина в Себе

• Тысячи магических осколков были разбросаны по миру способные исполнять желания, но при этом несущие опасность. Рискнешь поиграть с судьбой?
    Статус квеста: активен. подсказки выданы.

Поиск: Следы Воспоминаний

Сейчас в игре

2-я неделя, Месяц Опавшей Листвы [Ноябрь] 2120 г.

События Очередность Погода
  • Полная история игры: описание отыгранных событий.

Стая Северного Ветра

Рано наступившая зима застала врасплох не успевших запастись едой волков. Пришедшая следом болезнь сильнее всех ударила по северной стае, множество заболевших и скудные запасы трав повлекли за собой множественные летальные исходы. Вся дичь на севере ушла к восточным границам и несмотря на затруднение ее добычи, волки пока не умирают от голода. Южные границы королевства находятся под угрозой кошек с запада, а на восточных идет напряжение с соседней стаей.

Стая Восточных Лесов

После прошедшей летом на землях королевства эпидемии бешенства отсутствие дичи стало фатальным для стаи, которая голодает уже несколько недель. Благодаря большим запасам лекарственных трав в королевстве стая успешно справляется с болезнью бушующей на континенте. На границе с севером часто замечают запах чужих волков, нарушающих границы, а у западного края королевства часто замечают Изгоев, которые переходят границы.

Ваиры

Восьмая группа встала лагерем на Клеверных Холмах и некоторые из Ваиров устремились в обе стаи пытаясь остановиться конфликт, который назревает между ними, а так же оказать помощь своим младшим братьям в этот трудный момент.
  • Север

Уже несколько недель подряд сильные метели кружа над континентом, заметая его северную часть снегами. Тем серые тучи полностью закрывают небеса и довольно часто начинает идти снег, который может превратиться в метель. Температура в среднем держится на отметке - 19, но очень часто опускается ниже. Лунные Горы пострадали больше всех, лютая зима властвует над краем, а непрекращающиеся снегопады засыпают горы. Таинственные Места сильно пострадали после осенних штормов, но после берег океана замерз на несколько метров вперёд, а все земли сковал лед. Старый Лес пострадал меньше всех и тут намного теплее, чем в остальной части королевства. Дичи на территориях королевства мало, редкое солнце выглядывающее в хорошие дни, не согревает жителей, а погода лишь будет ухудшаться.

Восток

В лесах Восточного Королевства еще не успевшие сбросить все листья деревья стоят посреди глубоких сугробов, после сильных снегопадов, пришедших со стороны Великой Стены. Лестница водопадов почти полностью замерзла и заметена снегом, но животные еще приходят в это место на водопой. В Солнечном Бору меньше всего снега, но при этом и дичи много не наблюдается, вся она ушла на Запад. Могучие Деревья менее всего пострадали от рано наступившей зимы, но дичи тут мало после начавшийся с этого места эпидемии бешенства. В королевстве стоят низкие температуры, дичи катастрофически не хватает, а с севера и востока часто приходят снежные бураны.

Запад

Обильные дожди, заливающие королевство осеню превратились в снежные бураны. Все кормовые земли занесены толстым слоем снега, а дующие с океана ветры пронизывают до костей при очень низкой температуре. Берег океана замерз на несколько метров от берега, а дичи не хватает на всех живущих в королевстве зверей. Обрывы Скал покрылись льдом и представляют большую опасность для путешественников. В Землях Противоречий самая мягкая температура для ранней зимы, но даже пустыню занесло снегом, а озера покрылись толстым слоем льда. Лед проложил дорогу до Скрытого Острова, который промерзает от приходящих с океана ветров и снега.

Юг

Темная гора продолжает извергать большие клубы дыма и пепла, а землетрясения бывают все чаще, но многие животные подходят к ней ближе в попытках согреться. Зима дошла и до этого королевства, хотя снега тут выпало намного меньше, но при этом ледяные ветра задувающие с моря принесли с собой множество болезней, а королевство переполнено беженцами, что шли на юг от холодной зимы. Райские Территории замело небольшим количеством снега, температура в среднем опускается до -10. Туманные земли пострадали от снега меньше, но холодная погода сохраняется и там. В Каменных Изваяниях погода самая мягкая на материке, но земли переполнены, а дичи почти нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Беседка » Полёт мыслей

Полёт мыслей

Сообщений 421 страница 450 из 1597

1

Здесь каждый из нас может поделиться своими мыслями, радостями или страхами. Описать, как прошёл день или же просто рассказать о каком-либо событии, резко ворвавшемся в вашу жизнь.

Единственное ограничение - не флудим [то бишь если друг другу и отвечаем, то не выделяем имена, просто высказываемся].  ^^

+1

421

Персонажи – лохи хд

+2

422

Почему меня так сильно выбесил закос под реальность?
Согластно кивает головой, ибо думает об этом не первый день.

Кто из чистокровок сможет таким похвастаться перед друзьями?
   Эхо! неудержалась

Отредактировано Ракша (25.12.2020 07:29:58)

0

423

Я пыталась открутить эту крышку как обычно, но она не поддавалась; перекладываю в другую руку и ЛЕВОЙ легко снимаю. Ну и что с этим миром не так?

0

424

Разрешите немного поныть, может быть мне хотя бы полегчает немного хд
Меня очень сильно уже не первый год раздражает моё предвзятое и слишком отрицательное отношение к самой себе, я практически ежедневно критикую свои действия, и, в целом, ни с какой точки зрения себе не симпатизирую. Чуть ли не 5 раз в неделю я предпринимаю попытки начать так называемую новую жизнь, в которой как раз изменю себя к лучшему и стану тем человеком из своего представления, которым я бы хотела сейчас быть. И что же вы думаете? Правильно! Стоит мне попробовать измениться, как в реальной жизни появляется овермного ситуаций и поведений людей, из-за которых я неосознанно делаю отклонение от курса, и всё идёт коту под хвост! И в этот день я уже не могу взять себя в руки, и, так скажем, пускаюсь во все тяжкие, после чего чертовски виню себя и ловлю апатичную ко всему хандру D:
Вот и сейчас я, вроде бы, горю идеей взяться за себя, за своё запущенное тело, за те черты характера, которые я хотела бы в себе поменять, за пагубные привычки и привитие новых, полезных, но я либо жду наступления Нового Года, надеясь в его волшебстве, либо опять срываюсь с намеченного пути! И не знаю, что с этим со всем делать, как это всё пережить и наконец взяться за ум и дело...

+6

425

*сижу, фоткаюсь в баба клаве*
мч: вот он, сидит, маленький террорист из кс.го
я: иххихихихих

0

426

Эх, хотел разместить коротенькое видео своей елки с улицы, а с фейсбука на форум не грузит

0

427

Завтра будет пост от Ацо

0

428

минут 40 потратила, чтобы найти актёра, который походит на образ моего перса из альта, который засел у меня в голове
теперь, опираясь на фото, могу более детально описать его внешность :з

0

429

Я хотела отписаться за Кулуму, но после такой музыки писать за Кулуму невозможно.

0

430

Иорем: "так, один экзамен сдал, сегодня надо закрыть пару модулей и сдать второй, а после заняться зачётом по последнему предмету."
Ютуб *выскакивает из-за угла*:

"Смотри, чё у меня есть"

Иорем: "...ладно, ещё часок передохну, пожалуй."

+1

431

За полмесяца ни строчки не написал. Этот Эйольфр сломался, несите нового.

+2

432

Всё, что я хочу сказать об этом Новом Годе -

МОЯ СЕСТРА ЛУЧШЕ ТЫСЯЧИ ДЕДОВ МОРОЗОВ!111

Отредактировано Иорем (31.12.2020 22:01:57)

+2

433

Верите в магию чисел или теории заговорa?
просто слишком странное совпадение...
ID Ацо — 143
ID Беро — 314
ID Зерин — 341

Отредактировано Беро (04.01.2021 17:51:54)

+8

434

Кажется, у меня Киберпанк головного мозга.

+1

435

Только спустя год я понял почему больше не фотографирую. После смерти моего котика и работы...
Я всегда буду помнить все случаи потери моих дорогих членов семьи, их боль и страдания что они пережили и винить за то что не смог их защитить и помочь.
И что самое печальное, никто не умер от старости...

+1

436

После длительного застоя - тяжело посты идут.
Надо это исправлять.

+3

437

Ррр, как же я не люблю, когда при прямом вопросе отмалчиваются или говорят "решай сам", а потом обижаются на принятое решение, которое им не по нраву. Так нафига отмалчиваться?

Отредактировано Ацо (10.01.2021 22:58:41)

0

438

почему быть женщиной это так больно и запарно
и так относительно нездорово в голове
боли в груди, боли в матке, каждый месяц е6ешься с неконтролируемым кровотечением, тратишь на средства гигиены деньги
гормоны бешено скачут, из-за них настроение как на качелях, а если забеременеть женщине — это крышесносно. в тебе маленький паразит из твоей плоти, который питается, срет и дышит за твой счёт, а квартплату тебе не платит
и единственное решение проблемы, которое избавит от вые6онов репродуктивной системы — постареть
ну круто, что, потерплю до 50 лет, тогда уже начну делать дела и не отвлекаться на организм постоянно
хотя там уже чисто будет покс на всё

+4

439

Интересно, а как бы изменился Хель, если бы вдруг помолодел?

0

440

11 января 2021 года.
Просто слова в пустоту.
С сломалась.
Совсем.

0

441

дожили, меня на деятельность вдохновляет _а н и м е_

0

442

описываем цистит по собственным ощущениям, но только с волчьей пиписькой
rep++++++++++++++

0

443

Мм, как легко пошел пост за Ацо. Пусть небольшой, но такой легкой в написании.

0

444

Не, не могу собрать мысли на пост за Немую.

0

445

Не могу понять, за кого хочу писать больше всего.
Мерзенькое чувство.

0

446

Может быть я когда-нибудь накоплю на 4го перса...

0

447

Понимание того что ты не делаешь то чего должен сделать чтобы двинутся дольше утомляет, а когда ты не можешь закчить дело быстро заставляет жалеть....

+1

448

Три года я боялся этого услышать. Надеялся, что всё же не сбудется.
Услышал.
Удивлён ли я? Ничуть.
Больно ли мне? Отчасти.
Буду ли я пытаться что-то изменить? Нет.

Вот что бывает, когда ты сломан настолько, что готов, в принципе, смириться со всем. Лишь бы не трогали.

0

449

лайн сасатт

+1

450

За все свои грехи я вдыхаю собственный яд.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Беседка » Полёт мыслей