В чем смысл добавлять в разные по своему предназначению приложения одни и те же функции?
Если Инстаграм привнес в мир такое новшество, как инстастори, неужели это нужно пихать в ВК, в Твиттер? Для чего? Чтобы это потеряло свою уникальность?
Если люди создали Тик-Ток с короткими видео, где засняты самые красивые моменты под красивую музыку, это означает, что нужно сделать то же самое на других площадках, которые на этом никогда не специализировалось?? Нахрена создали Клипы в ВК, нахрена создали Ютуб Шортс, нахрена создали в инсте Рилс????
Я просто не понимаю...
Особенно, меня раздражает ВК тем, что это теперь солянка из всего, что существует. Дизайн такого мессенджера, как Телега? Да. Видосы из Ютуба? Да. Аудио со всяких музыкальных площадок? Да. Сторисы? Да. Клипы? ДА!
Не кажется, что это перебор? И если с аудио, видео и сообщениями я могу смириться, так как привыкла к этому, то все остальное просто начинает раздражать. К чему все сводится? Чтобы люди СНГ перешли исключительно в ВК и на них рубило бабло? Похвально, что уж тут...
Извините, но пригорело.
Отредактировано Беро (24.06.2021 21:32:16)