Почти две недели назад у моей собаки начали отказывать задние лапы. Врачи разводили руками, ведь все анализы были чисты. Рентген, кровь, даже МРТ. Результаты анализов говорили лишь об одном - собака абсолютно и полностью здорова. Ни травм, ни инфекций, ни иных поражений внутренних органов. Однако недуг стал перекидываться и на передние лапы.
Неделю назад она слегла окончательно, не в силах не то, чтобы встать, просто стоять, если просто поднять и поставить её на лапы. Ветеринар, прописывая лечение, честно сказал мне тогда: шанс, что она поднимется 50 на 50.
Вчера она встала и смогла самостоятельно сделать свои дела на улице.
Сегодня она уже может сама спускаться и подниматься по лестнице. Да, она хромает. Да, быстро устаёт.
Но моя девочка осталась со мной и смогла побороть эту болезнь.
Мне кажется, это настоящее чудо! Ведь словами не описать, сколько слёз было выплакано за эти последние дни.
И знаете что? Это такое счастье видеть, как твоё любимой и самое дорогое живое существо выздоравливает, как снова радуется жизни и пусть ещё совсем неуверенно цокает по квартире следом за мной! Это самое лучшее, что только может быть!