Я вдруг понял, что ненавижу животных.
Нет, чисто эстетически они прекрасны, но как только дело доходит до поведения и физиологии... А обезьяны - это просто квинтессенция всего мерзкого, что есть в животных. Поэтому, наверное, в мои "молодые" годы меня так коробило от одной мысли о том, что человек по Дарвину - это примат. Прямо как те мерзкие, крикливые, вонючие полулысые ублюдки-шимпанзе с их агрессией ко всему что движется и нет, или озабоченные бонобо, или гамадрилы с их наиотвратительнейшими задницами. То, как эти твари выглядят, как они двигаются, их звуки, поведение, жизненные циклы, психология - в приматах отвратительно всё.
Кажется, поэтому же меня так злит, когда мой психолог начинает вдаваться в психоаналитическую теорию, поскольку она очень сильно (не так сильно, как бихевиоризм какой-нибудь, но всё же) отсылает к животному "началу". Все эти стадии развития, животные стремления, эдипов комплекс, "какашечки" и прочая ебанина. И в такие моменты, когда мои мечты о космосе, о драконах, моё желание творить, моя любовь к музыке и искусству, к играм и эпическим сюжетам, к фэнтези и приключениям вдруг начинают сводиться к желанию (грубо говоря) "трахнуть мамашу" - мне становится мерзко. До одури мерзко. Как будто саму мою суть втаптывают в говно, ещё и смеясь при этом, мол, "какой ты глупенький, самое главное в жизни - это потрахаться, покушать и быть в безопасности, так делай это и будешь счастлив!"
Ненавижу, сука, животных. Поскорее бы перетащить своё сознание в стальное тело, желательно чтобы оно ещё и поменьше походило анатомически на человеческое.