Какой же пиздец происходит.
Думал, короновирусная истерия (не в плане заболеваемости, а в плане "пересмотра жизни, изменения быта" и прочей психологии) меня не коснулась. Но именно пандемия заставила меня вернуться на полгода домой. Полгода прожить с родителями, чтобы сейчас вернуться в общагу и понять, что я опустошён. Просто потерялся.
Ощущение, будто меня сбило волной с уютной яхты в бушующий океан. Вокруг - ни души, сплошная вода, подо мной - непроглядная бездна, надо мной - чёрное небо, испещрённое молниями. И я тону, потому что корабль ушёл, вернуться на него уже не получится, а земли нигде не видно. И мне как-то всё равно. Ухожу под воду, опускаюсь в мутную бездну, всё дальше и дальше от поверхности, но вместо того, чтобы рыпаться, просто обмяк - отдался судьбе, "будь что будет".
Вообще ничего не чувствую. Вернее, может, чувствую, но не чувствую, что что-то чувствую. Куда, мать вашу, делись мои эмоции? Они ведь есть, иначе я бы не совершал столь тупых и необдуманных поступков. Но почему, глядя внутрь себя, вижу лишь ровный, апатичный и бессильный штиль, когда там по всем признакам должна быть буря?
Плохо быть маменькиным сынком. Плохо.
Пора уже пережить этот кризис сепарации, но не получается.
Отредактировано Иорем (15.10.2020 12:33:48)