Выкладываем фотографии и информацию о наших животных
Наши животные
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться123.08.2019 14:25:50
Поделиться218.10.2019 21:20:52
Давно ходил вокруг этой темы.
Начну с того, что у меня дома живет три японских амадина. Один рудой, самец и зовут Руд и два природных шоколадно-коричневых. Одна самца - Плямка, а второй должен был быть самцом, но петь так и не начал, так что думаю, что тоже самка, но зовут Шоколад (Шоколадка).
К сожалению, фото их не предоставлю, так как амадинов сложно поймать на камеру телефона и сделать человеческие снимки я не говорю уже про качественные
Далее, у меня еще есть двое мышек-песчанок. Два самца. Серый Микки, а белый Снежок.
Фото так себе. Снежок еще более-менее спокойно дает себя сфоткать, а вот Микки усидеть на месте не может
И последнее, это дегу. Это две девочки Зоя и Шыша (Шышка). Их я ласково и с любовью называю "грызучки" и "гамнючки". Иногда они меня пугают, так как уже сумели прогрызть клетку и сбежать. Иногда кажется, что это два маленьких чертика, но за то их проще ловить на фото-сессии, особенно когда они отдыхают в гамаке
Можно даже сказать, что в данный момент они ходят в любимчиках но на самом деле люблю всех.
Я вообще птичник по жизни, на протяжении 15 лет держал папужок, амадин, чижей и очень мечтаю завести синицу, но учитывая, что ее рацион должен складываться с насекомых и их личинок, то... ну в общем, остается дальше мечтой.
Я это к чему? А к тому, что мыши и дегу это первые не пернатые питомцы и именно дегу стали в этом фавориты.
И так, фото:
Ну и на этом все.