Отец - [жив/мертв - не известно] - Арес. Волк родом из стаи Северного Ветра. В стае был уважаемым воином. Покинул стаю в пять лет. Рождение первого потомства, в том числе Ракши в шесть лет. Ракша унаследовала от отца характер, цвет глаз, окрас и длину шерсти.
   Мать - [жива/мертва - не известно] - Гроза. Волчица родом из стаи Восточных Лесов. В стае была уважаемым воином. Покинула стаю в четыре года. Рождение первого потомства, в том числе Ракши в пять лет. Ракша унаследовала характер, тягу к знаниям, окрас, движения.
   Родные братья и сестры. - нет в живых.
   Двелан - единственный волк которому я смогла довериться, после того как осталась одна. С ним всё ни так как со всеми. Искренне хочу чтобы волк оставался со мной, но причины этого не желаю открывать для себя. Я вижу в нём сильную личность, но и нечто другое, скрытое от посторонних глаз и такое близкое моей душе. Я готова стоять рядом с ним, лапа к лапе против любого противника, чем бы для меня это не окончилось. Но в отличии от остальх, сей порыв идет не из принципа справедливости, а из глубин моей души, которыю я давно похоронила в необъятной пустоте  холода и безразличия. Он мне показал - я ещё жива.
   Рагдай - ты мой верный спутник, тот кому я доверяю и на кого могу положиться, хотя и не всегда понимаю причину твоих действий. Ты странный для меня и рассказываешь невероятные вещи, порой в которые сложно поверить, но в итоге ты оказываешься прав и оттого я всё больше уверена в тебе.
   Тамерлан - интересный зверь. Опасный враг и смею предположить надёжный товарищ. Имею некоторое недоверие, но в целом не против дружбы с ним
   Киртан - наивная и глупая (в плане понимания ситуации) стайная волчица которой плевать на дела чужаков-одиночек. Вот первое мнение сложившееся о ней, хотя отлично знаю - первое впечатление бывает обманчиво. Вторая встреча не без помощи проблем и Рагдая дали возможность взглянуть на неё с другого ракурса. Хотя изначально лишь подтвердила себя высокомерной выскачкой. Теперь я вижу что она ничего не понимает в вечной борьбе за жизнь, оттого и наивность, но в ней есть ни только гордость, но и сострадание, которое когда-то было известно и мне. Она показала что может вести на равных, а значит гордость не основная её черта. Думаю у нас есть шанс наладить контакт, пусть наши взгляды и разнятся. Но ведь тем больше нас отличных друг от друга, тем сильнее мы, если объединимся и сможем договориться. Возможно когда-то сильно изменим мнение друг о друге в лучшую сторону. Время покажет.
   Немая - впервые сталкнулась со столь интересным объектом. Не зная её имени прозвала - Арга. Она была совсем не против, чему я безусловно рада, т.к. не хотелось обидеть волчицу. "Может это временно из-за болезни?" - первая мысль посетила меня, но вторая встреча убедила меня в ином. В целом остались только приятные впечатления о ней. Надеюсь, что следущая наша встреча будет не менее приятной, чем прежде. Готова помочь, если смогу.
   Ауур - видела и прежде дикарей. Не ново, но дикий волк куда душевнее некоторых разумных созданий. Не против встретиться ещё и если нужно помочь как младшему брату по разуму. В целом положительное впечатление.

Отредактировано Ракша (05.09.2020 20:48:07)