Дневники дневниками, а хочется увековечить сходки на память в отдельной теме ^__^
Уверена, ребята с Арсалема ещё совершат ряд реальных встреч и непременно порадуют нас своими рассказами!
Здесь они при желании и будут храниться) (желательно даже с фото- или видеоотчетами!)
Отчёты о реальных встречах жителей Арсалема
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться123.11.2019 13:14:25
Поделиться223.11.2019 13:18:49
Начнём с уже некоторое время назад прогремевшей встречи и уже написаного отчета, который я решила для старта увековечить и здесь.
12 ноября 2019 года в Москве, на вднх, произошла моя первая, именно арсалемская сходка с нашими Лазарианом (милая девочка в шапочке, шарфике и очках), Такером (не менее очаровательный человек, тоже с очочками, но без шапочки (ай-яй!)) и его однокурсницей Настенькой (которая, возможно, ещё затащится к нам сюда тоже, агитация по типу "у нас есть мальчики!" началась уже на сходке) я - девочка с двумя хвостами, думаю можно догадаться х)
девчонки взяли и пригнали к нам, московским, с Питера) да ещё и умудрились вести нас к концу до метро (пусть весьма забавными, чисто русскими дорогами, но все таки вели)) потому что Тим, как выяснилось, не шарит ни в картах, ни в фотографировании, ни в играх, ни в информатике, ни в чём на свете)) (так что пару или тройку раз Такер даже намеревался выйти из за нашего стола, "гуманитарий, что с него взять", говорил он, и вообще частенько меня подкалывал!...)
исходили зигзагами почти весь вднх (до сих пор помню, как Такер пихала Настеньку, которую мы порой теряли, заглядевшуюся на местные красоты, фотографировать)). проголодавшись (в основном мы с Сонькой-Лазом), заглянули в магдональдс по яростному желанию Лаза (шучу я!)), посидели, поговорили о простом и о сокровенном тоже (а ля какие кому нравятся маальчики?), ведая каждый о своем по часовой стрелке. было интересно узнать о каждом побольше, посмотреть на человека за оберткой профиля на форуме вживую. выяснилось, что объясняю я, что такое пиар, для "ох уж этих негуманитариев" так себе, и в то же время не в силах понять своей рассеянной извилинкой, что такое связист.)) выяснилось, что Такер шлет к черту изображающих из себя альфачей, Волча ждёт от любимого человека некоего принятия, а Тим просто любит взрослых брутальных панков-рокеров с длинными волосами или женатых мужчин в официальных костюмах.
девчонки говорли об играх, в процессе приходилось смотерть на Настю в духе "помогите", потому что я ну правда не задрот!)
а после - особенная эйфория) люблю выходить откуда-то из тёплого помещения в прохладу и мрак, освещенный фонарями, и просто идти куда-то в хорошей компании) особая атмосфера вечера) да и с девочками как-то спокойно и хорошо.
просто шли и болтали, кто с кем, держа путь к ботаническому саду.)
в какой-то момент, кажется, перед тем, как остановиться фотографироваться, мы даже, услышав привычно звучащую в вднх музыку, взяли и враз запели, "я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу, твой голос в сердце моем.."))) вот этот момент особенно понравился)
называется, "за несколько минут до того, как москвичи и питерцы чуть не заблудились"))
дорогу переходили отчаянно - просто перли напролом. поначалу я ещё говорила что-то укоризненное, а потом мы уже просто шли прям по темной проезжей части навстречу грузовику.))
а Такер напялил на меня капюшон, уже после того, как я наконец СОИЗВОЛИЛА застегнуться (Настя очень мило предложила помочь, видя мои жалкие отмороженные потуги) , и не давал мне его снимать...
вообще, дорогой Такер, ты очень необычный и интересный для меня человек. говоришь, что не милая, а всё-таки есть в тебе это) да хотя бы в том, как ты говоришь о Насте, какая она у тебя классная)
подкалывающая, кое в чем дерзковатая, но до чего с тобой все таки весело х) как здорово, что ты взяла и нашла время и средства выбраться к нам) далеко не каждый способен на такой финт)
милая Лазариан, а ты очень уютная и такая.. своя, что ли. идешь бок о бок и болтаешь с тобой о чем только можно, не ожидая встретить непонимание. а еще у тебя очень милые черты лица и приятный голос, занимательная мимика. (я не пялилась, просто когда человек говорит так или иначе гляжу в его лицо) и ты показалась мне почему-то человеком-ангелом. Была рада тебя снова увидеть, спустя, кажется, год?
и, наконец, лапа-Настя, с которой мы, считай, были первый день знакомы. (с первых минут начали с агитации на форум хЬ, и я всё ещё не оставляю надежды) и так с ней тоже было по своему легко и непринуждённо (не знаю, как ей, но я чувствовала себя так). очень рада была нашей встрече и надеюсь, что она не последняя!) видно, что человек добрый, мягкий и глубокий.
Девчонки, спасибо вам за этот день. за разговоры, за смех, даже за ваши незлобные подколы.)) *Такер, до сих пор страшно с твоего прожигающего взгляда!)*
вы чудо. приезжайте ещё.
Поделиться323.11.2019 16:31:49
Протестую!
*врывается на чью-то свадьбу, удивленно осматривается и, тихонечко извинившись "вы продолжайте, продолжайте", уходит, прикрыв за собой дверь*
Поделиться423.11.2019 18:03:35
Почему бы тоже не похвастаться?
Ашайет и я давние подруги. В общем и целом мы уже знакомы около 10 лет. И да-да, был момент, когда Аша приезжала ко мне в Москву и жила со мной несколько дней. И несмотря на то, что это было уже относительно давно, эти теплые воспоминания всё ещё греют мне душу. Надеюсь, однажды она приедет ко мне вновь.
Аша, если ты читаешь это, знай, я тебя люблю.
P/s: тогда я была порядком полнее, чем сейчас
Поделиться523.11.2019 18:18:01
Макошь, здесь нельзя флудить, но я не могу не написать, что тоже тебя очень люблю т.т прям тронута до слез.
Поделиться727.07.2020 10:45:51
Борщевик мне в лицо...
Да, да, именно под таким кодовым названием прошла очередная встреча короля Севера и королевы Востока.
На этот раз мы дружной гоп-стоп компанией направились кататься на лошадях.
Чтоб вы понимали, красавчик Рокхар поехал в другую сторону на метро, по привычке на работу. А потом мой дорогой супруг в навигаторе забил не совсем то место. Но благодаря моей чуйке-чучуйке мы все же приехали вовремя и даже кроличков потискали)
Ну что сказать, лошадки шикарные. Лизонька конечно же заблаговременно предупредила меня, что в первый раз именно с моего коня она и навернулась... И конечно же всю прогулку я переживала, как бы он не оступился и я бы не полетела вперед головой, по стопам нашего короля)
Но нет, все обошлось) Мы немного поскакали галопом и рысью. Мой конь боялся Лизиного и каждый раз переходя в бег норовил убежать в кусты. Поэтому местами мы поменялись и впереди ехала она. Но тут меня ждал другой подвох) Как только Булат, везущий нашего доблестного короля, пускался без предупреждения в рысь, Лиза на нем смешно бултыхалась, уворачивалась от кустов, деревьев и... борщевика. Но тот все ж заехал ей разочек по лицу. Так как я ехала сзади, то просто не могла сдержать порывов рвущегося смеха, за что видимо и получила шмотками грязи из под копыт впереди едущих. Но завершением всего стала птичка. Она сиранула прямо на нарощенные ресницы Лизе, залепив ей глаз. Ну вы поняли, король у нас будет богаааатым)
В общем, налопались мы фруктов, поиграли в Уно. Было круто)
Фотки не грузятся, щас мошт Рокх скинет
Отредактировано Киртан (27.07.2020 10:53:52)
Поделиться827.07.2020 11:09:25
Рокхар нормально ездит верхом, если что, просто дорога через поле не внушала мне доверие, и я пытался увернуться буквально ото всего подряд, стараясь не сползти и не навернуться с то и дело спотыкающегося коня
Зато посмешил Киртан, почему и нет хд
Мы с Булатом как на паспорт, да.
Отредактировано Рокхар (27.07.2020 11:23:32)