Попрошу всех игроков с активными ролями поторопится с отправкой сообщений.
☩Мафия☩ Обсуждения
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться6207.08.2020 11:59:44
Среди ночной тишины и атмосферы железной дороги мафиози пытались убить Ауура, но ему на помощь вовремя пришёл добрый доктор, спасая того от смерти.
Идёт второй день и ход маньяка.
Поделиться6307.08.2020 12:58:33
зря написали, что пытались убить именно его, теперь все точно знают, что он не мафия и не доктор х_х
доктор крут, кстати!
Отредактировано Серия (07.08.2020 12:59:34)
Поделиться6407.08.2020 13:13:53
Серия, почему же? Он мог вылечить сам себя...
Поделиться6507.08.2020 13:14:41
Серия, а еще он до сих пор может быть маньяком...
Поделиться6607.08.2020 13:16:45
Киртан, тут доктор может лечить сам себя? о.о
или маньяком, согласна. но я к тому, что ведущий сам дал подсказку в том, кем он точно не является)
Поделиться6707.08.2020 13:55:27
Серия, если бы его убили, то все бы и так поняли, что он не мафия)
Насколько я помню доктор через раз может лечить себя.
Вообще, знаешь что... я не знаю мафия ты или нет, но что то Карданте и Лаз отмалчиваются...
Наводит на неприятные мысли...
Поделиться6807.08.2020 13:59:50
Киртан, вообще, мафия подставу устроила. я тут с ним "спорила", и они решили на него покуситься. по любому, чтобы на меня все подозрения упали, хмммм "щурится" кто ж тут такой хитрожопый?
да-да, подозрительные личности. но Карданте, мне кажется, просто лень словила Х)
Поделиться6907.08.2020 14:01:23
Серия, ну, странно. Нам по началу показалось, что у него такая хорошая роль, типо комиссара или врача. А он взял и затих... может чтобы ненароком не сдать себя? Чтобы остались при этом мнении?
Поделиться7007.08.2020 14:07:51
Киртан, не знаю, не знаю, у меня был либо комиссар либо маф
но то что замолкли, это даа... но у них могут быть и дела. глянула первую игру, там тоже из-за молчания замочили мирных)
но, опять же, лиса дала наводку: видимо, кто-то не торопился отписываться ночью.
Поделиться7107.08.2020 14:22:12
Серия, вот да, тоже это заметила.
Что кто то не писал довольно долго. Быть может комиссар долго думал? Раз никого не убил, навереое кого то проверил... если проверил...
Лан, видимо надо ждать хода маньяка...
Поделиться7207.08.2020 14:28:13
Лан, видимо надо ждать хода маньяка...
похоже, маньяк всёвсех и порешает Х)
Поделиться7307.08.2020 14:36:21
Серия, мда уж... надеюсь не нас, а то игра будет проходить в полном молчании)
Поделиться7408.08.2020 13:16:11
В ответ на писк девушки, Акакий коротко усмехнулся.
- Не боись, может ещё вернется из ресторана, или по поезду где слоняется, пока вы, соловьи, перезнакомитесь.
Подобно их соседу, он оставил на том скучающую в купе парочку в одиночестве, оценил время на своих наручных часах и, насвистывая под нос цепкую мелодию, принялся разворачивать кулёчек с едой. Вскоре из его купе разнесся невероятно сильный и притягательный аромат жареной курицы, разложенной на салфеточках так аккуратно, чтобы, не дай боже, не заляпать стола или вещей вокруг. Когда приготовления были окончены, он удовлетворенно цокнул языком и выглянул из купе, чтобы обратиться к проводнице.
- Миленькая, вы принесите дедушке чай, будьте так добры! Я бы, конечно, был непротив и стопочку-другую дербануть, но только с вашего разрешения! Обещаю не буянить, крепко спать и не мешать попутчикам! Таки разрешите дедушке достать бутылочку? Я угощу, обязательно угощу! Чай? Да, чай тоже нужно. Как же ложиться спать без чая?
На обратном пути, когда Акакий Васильевич уже зашел в свою временную обитель, его окликнул мужчина. Дедушка смерил его долгим внимательным взглядом с головы до пят, а потом пожал протянутую руку.
- Витенька! Тютькин? Тюзькин? Нет? Ох уж эта твоя "лошадиная" фамилия, прости старика, хоть убей, не вспомню! Садись, гостем будешь! Какими судбьами в поезде?
Пока они говорили на общие ничего не значащие темы, к ним заглянул юноша, уже знакомый Акакию по посадке в поезд.
- А, это вы, молодой человек! Заходите, не стесняйтесь, будем знакомы - Акакий Васильевич. Что же до шума - говорят, будто кто-то умер. Кто? А пёс его знает! Вы берите курочку, славная получилась она в этот раз! И вот, зеленушка, лучок...
*те, кто со мной говорят - отпишитесь, что мы делали ночью. Если решили покинуть купе дедушки, то черкните, что он тихонечко спал, а я следующим постом уже подхвачу утро. Ну а если болтали, то накидывайте темы)*
Поделиться7508.08.2020 13:59:30
Было тяжело вспомнить, кто и с кем едет, так что вот примерная схема на стандратный 10-купейный вагон) Если есть пожелания по переселению между купе (не у всех понятно, кто в какой части вагона), то пишите)
Купе 1 | Купе 2 | Купе 3 | Купе 4 | Купе 5 | Купе 6 | Купе 7 | Купе 8 | Купе 9 | Купе 10 |
Несс (проводник) | Ауур (Виктор) | Кьят (Акакий) | Киртан (Ника) | Лазариан (Евгений) | Талия (Астольф) |
Поделиться7608.08.2020 14:34:40
Итак, исходя из всего описанного игроками, можно прийти к определённым выводам.
Начнём с Кьята. Его описание того, как дедушка прошёл мимо закрытой кабинки, не придав этому особого внимания, лично меня зацепило. То есть речь сейчас идёт о субъективных вещах, однако я всё же выскажу своё неконкретное мнение. Сей случай никак не помогает определить роль Кьята, хотя и может намекать, что игрок пытается этим скрыть свою причастность к событию. В любом случае, это лишь догадка без оснований.
Ауур. Если призадуматься, то нет ничего удивительного в том, что его попытались убить. Любопытный мужчина, что расспрашивает пассажиров о произошедшем – сразу напоминает сами знаете кого. Или тут дело в избранной тактике, мол, покажись у всех на виду, да тебя не тронут (что себя не оправдало), или же он служит приманкой для мафии и убийцы. В любом случае, мистер-неизвестная-роль что-то задумал. Зато он однозначно не является мафией.
Зато этот случай может дать нам определённое представление о самой мафии. Коль они попались на столь очевидный крючок, это говорит о их неопытности. Присмотритесь. Может, вы кого заподозрите.
Киртан, Серия, Талия, Лазариан. Насчёт них в принципе невозможно сказать ничего конкретного, единственное, что лично меня зацепило, так это полное отсутствие в описаниях Талии какой бы то ни было эмоциональности, что может свидетельствовать о зажатости, непонимании, что и как делать, или же (куда без этого...) о сокрытии своей истинной натуры.Не удивлюсь, если после этого сообщения мафия или маньяк попытаются убить меня. Ей же это ничего не стоит.
Поделиться7709.08.2020 23:36:02
Иелиан Карданте написал(а):мафия или маньяк попытаются убить меня
А разве маньяк на стороне мафии? Мне казалось, он просто отпетый безумец, которому плевать, кого резать
_
Оставьте бедного Карданте в покое, он нам ничего не сделал, кажись)) А остальных... ну что ж, пока прис-мат-ри-ва-ем-ся, я тоже буду)
_
Доктор-доктор-доктор, кем бы ты ни был, мир тебе и свет! Мне стоит оправдать надежды за спасённую жизнь, правда? Если только могу это сделать...
_Кьят написал(а):те, кто со мной говорят - отпишитесь, что мы делали ночью.
Вспомнили пару историй прошлого, "Витенька", оказавшийся с фамилией Тузов, поспешил откланяться, когда погас первый свет х))
_
От меня постов пока не ждите, наверное, отпишусь в отлучках и уходах да буду заходить отписываться под спойлером, вероятно.
Поделиться7810.08.2020 09:20:52
Ауур написал(а):А разве маньяк на стороне мафии? Мне казалось, он просто отпетый безумец, которому плевать, кого резать
Привилегия убийства многое решает в игре, а вывести умных игроков – одна из задач. )
Поделиться7910.08.2020 12:11:33
Иелиан Карданте, явился *щурится* не для того ли, чтобы отвести от себя подозрения?
так это полное отсутствие в описаниях Талии какой бы то ни было эмоциональности, что может свидетельствовать о зажатости, непонимании, что и как делать, или же (куда без этого...) о сокрытии своей истинной натуры.
вот да, есть что-то такое. хммм...
для меня все равно самым странным персонажем является дед. вот не дает он мне покоя и всё тут
Поделиться8010.08.2020 12:13:43
явился *щурится* не для того ли, чтобы отвести от себя подозрения?
Думай, что хочешь. Кьятушка меня таки вынудил здесь отписаться. )
Поделиться8114.08.2020 12:57:27
Напряженные пассажиры вагона старались вычислить тех, кто один за одним пытался убить мирных попутчиков, но пока удача была не на их стороне. Дело шло к ночи, когда громкий крик из вагона оповестил всех о втором обнаруженном трупе. Проводница распихав любопытную толпу обнаружила, что в одном из купе, который не выкупили, на верхней полке кто-то заботливо свернул тело убитого вместе с матрацем, одеялами и простынкой. Внешне видимых причин смерти обнаружено не было и взволнованная проводница прогнав всех по купе вызвала начальника поезда.
- Леня, приходи, мы в дерьме. У меня тут еще один труп, парень по имени..Евгений(Лазариан)
Приглашаю всех в основную тему для того, чтобы проголосовать или воздержаться от поспешных выводов. В случае "ничьей" в голосовании никто не будет изолирован в тюрьме этой ночью.
Поделиться8214.08.2020 13:01:16
блин. Охринеть. Ну как так то... идея с тихушниками накрылась медным тазом... он тоже мирный
Поделиться8314.08.2020 13:03:07
Эндлесснесс написал(а):Леня, приходи, мы в дерьме
Однако. А вот теперь точно есть, над чем подумать
Поделиться8414.08.2020 13:06:44
Ребята, в обсуждении вы можете свободно писать любые мысли без спойлеров, а не только "игровые посты")
Поделиться8514.08.2020 13:30:37
Так. Рассуждаем логически.
У нас: 2 мафии, маньяк, комиссар и доктор.
А нас Кьят, Серия, Ауур, Талия, я, Кардан.
То есть трында. Как бы теперь не посадить комиссара и доктора нам... Иначе че мы будем делать ночью...
Ребята, включаем голову.
У кого какие догадки?
Поделиться8614.08.2020 14:02:44
2 мафии, маньяк, комиссар и доктор.
А нас Кьят, Серия, Ауур, Талия, я, Кардан.
Еще есть один мирный житель. Что одновременно затрудняет поиски, и в то же время дает нам больше шансов не попасть в полезные для мирных профессии, хотя и не хотелось бы ошибиться и прибить их вместо всяких темных редисок.
У нас всё еще есть Талия с редкими проблесками актива. Есть, наоборот, активные участники вроде меня, Кир, Серии + Ауур, который сейчас в общем лоу. Иелиан не любит игры в угадайку, а от того может редко писать просто потому, что бесится из-за невозможности провести умственные раскладки В то же время у него такой шарм в описании перса... ну никак не меньше доктора/комиссара. Но вот как бы он себя вёл, имей в компании еще одного игрока? Мне кажется, что активнее. С Талией мне пока не всё ясно. Человек в парной роли мафии так бы вряд ли себя вёл. Вот маньяком возможно. Не к кому прибиться, опасно взаимодействовать с другими пассажирами. Кир и Серия у меня всегда в голове идут парочкой. Кандидаты в мафию)
Собственно, на основании этих выкладок и ответов от остальных буду думать.
А постик за дедушку попозже)
Поделиться8715.08.2020 12:21:00
маньяк, ты че такой мазила, надо было в красного стрелять -_-
что касается игроков. Талия у меня тоже в подозрении, но я пока не решила в какую сторону больше уклон - к мирному или к красному мафиози. но самыми такими, главными подозреваемыми у меня являются Кьят и Карданте. вот что не изменилось, то не изменилось.
заметила, что ты, Кьят, пытаешься сейчас перевести стрелки на нас с Киртан только потому, что мы активничаем. хотя, как по мне, парность мафии и активность постов в обсуждении вообще никак не связаны между собой. ну тип мы просто любим все обмусолить, в такой игре это нормально. зато ты стал как-то так потихоньку выгораживать Карданте, типо у него серьезная роль доктора или комиссара, шарм в персонаже, ля-ля... что уже наводит на мысли, что вы возможно как раз-таки и являетесь мафией, и таким образом пытаешься отвадить от напарника подозрения Х)
Поделиться8816.08.2020 06:48:35
На самом де-еле, на самом деле мне кажется, Карданте сотрудничает с мафией только тем, что отвлекает на себя ваше внимание, да-да х) Вы над этим подумайте.
Мне не нравится соотношение убийц и мирных 1 к 1 вкупе с тем, что много людей подозревает Талию. Это снова выглядит как попытка мафии (заодно с маньяком?) убрать лишних людей!
Как бы теперь не посадить комиссара и доктора нам... Иначе че мы будем делать ночью...
Ага-а! Если посадите, кого же вам ночью убивать, да?))
/кстати, в этой игре мафия может убивать друг друга? А маньяк - мафию? А "изолированный" в тюрьме игрок = выбывший из игры с раскрытием роли или потерявший возможность голосовать/действовать на сутки?/
В целом поддерживаю Кьята; пернатый, давай закроем в тюрьме кого-то из этих двоих (Киртан, Серия, простите хD), предлагаю даму с собачкой х))
Поделиться8916.08.2020 10:45:56
Ауур, что-то вы напару с Кьятом мутите, мне кажется.
Ага-а! Если посадите, кого же вам ночью убивать, да?))
обычно таковы речи мафа, пытающего сойти за мирного Х)
или вы работаете в связке и пытаетесь прикрыть друг друга, как сказала выше или кто-то из вас пытается сойти за мирного, яро защищая другого мирного. в первый день ты пошел против меня, только потому, что я решила голосовать против подозрительного дедули. голосовал против меня, по сути, без аргументов. сейчас ты голосуешь против Киртан также без аргументов, ну просто так захотел. я, конечно, не знаю, какова ее роль и вполне вероятно, что она сама может оказаться мафией, но тем не менее самыми мутными персами сейчас выставляете себя именно вы))
что много людей подозревает Талию
ну, лично у меня она не первая в списке.
касательно твоего персонажа. почему-то мы все решили, что ты можешь быть доктором: вся эта копошня в бумажках/документах... а теперь думаю, а не специально ли ты создал этот образ, чтобы мы так подумали?
/кстати, в этой игре мафия может убивать друг друга? А маньяк - мафию? А "изолированный" в тюрьме игрок = выбывший из игры с раскрытием роли или потерявший возможность голосовать/действовать на сутки?/
да, некоторые моменты не понятны. надо бы написать свод правил для нашей форумной мафии. но если отталкиваться именно от карточной игры, там мафы могли голосовать против друг друга на дневном голосовании.
Поделиться9016.08.2020 10:47:43
ооох, и не хватает же мне роли любовницы сейчас. как залюбила бы некоторых ночами напролет