Недоверчивый птенец с острым клювом - так бы меня назвала мама. Не ворон, не стервятник и даже не орёл. Сложно дать определение моему характеру и сути. Впрочем, вам ли не знать, что творится внутри? Вы же тоже не можете в себе разобраться?
[ Я бы сказал, что понимаю вас, но не буду же я с порога врать. Я мало, кого могу назвать другом, эти пробелы мне не восполнить. Вполне возможно, что я пока только в грёзах вижу доверие. Я уважаю свою семью, но предпочту с ней не встречаться.
Братья персонажа: Радгост - 7 лет - жив - группа одиночек, Тревор - 7 лет - жив, группа одиночек
Сестры персонажа: Ливфха - 7 лет - жива - одиночка
Жена: Ракша
Дети: Арес, Радха, Микаэль, Каста
[ - Пожалуй, выделю одну персону; повстречалась она мне на границах, в самых предгорьях. Благодаря ей, этому суровому взгляду льдистых глаз, что ударили меня возмущением и равнодушием, я понял, куда попал: в потенциальный дом. Она могла бы стать противником, моим злейшим врагом. Но с тех самых пор наши встречи происходили каждый раз. То ли вошла в привычку она мне, то ли я нашёл родственную душу. Хотя, клянусь, зарекался никому не доверять. А здесь не смог. Я верю ей, а вслух не говорю. Иногда, когда её нет рядом, мне становится страшно. Все мысли о ней. Когда она рядом - тишина. Я схожу с ума? Или она мне по-настоящему дорога? Её имя - Ракша.
[ - Послевкусие, не доброе, но и не негативное. Я недолюбливаю стайных волков, их сознание слишком овеяно чужим влиянием. Я почуял это от неё и, несмотря на скептичный настрой, проглотил все слова. До сих пор они внутри дают о себе знать, причем ощущения у меня неоднозначные. Она - вторая, кто встретил меня в этом мире. Здесь я ей благодарен, но считаю данное знакомство мимолётной связью. Она знает, что я есть, а я знаю, что есть она. Но мы никогда друг к другу не обратимся за помощью. Её имя - Киртан (По дороге из желтого кирпича).
Далее я раздумываю: неплохо бы обзавестись парочкой связей, врагов успеется нажить. Судьба не будет спрашивать меня, когда гости придут. Мне остаётся лишь принять их... Может, тебя, Гость?
Отредактировано Двелан (10.06.2021 03:12:50)