http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png

Основная информация

Имя

Вид

Пол

Возраст

Вера

Тамерлан.
Прозвища: Гор - так прозвали его некоторые чужаки не знавшие настоящего имени, из-за роста. Белый плен - прозвали враги, кто наблюдал схватку кота с соперниками из-за того, что никто из его хватки не выбирался живым. Гарион - прозвали те, кому он помог.

Кошачьи. Лигр (отец лев, мать амурская тигрица).

Самец

8 лет.

Не фанат. Нет поклонения, но не отрицает их существование.

http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png

Характеристика персонажа

Характер

ХАРАКТЕР ОТВЕТ
    Мудрец и дикий хищник. Могут ли эти качества сочетаться в одном существе? Могут, ну или он не такой мудрец, а просто зверь с относительно другим мировоззрением. Хотя кому-то оно может показаться дикой и ужасной. Он вежлив и обходителен, но это больше похоже на игру смерти со своей добычей, нежели просто разговор (некоторые моменты поведения). Хотя порой за общением с умиротворенным котом можно и забыть о его опасности. И когда вам кажется что дикий зверь спит в этом благородном существе - не забывайтесь, придет нужное мгновение и зверь вырвется наружу, разрывая на мелкие клочки первое впечатление о нем. А если вам посчастливилось этого не видеть, то мирно продолжайте наслаждаться неведением и общением.  Впрочем, без причины он не нападет.
   Он не прочь помочь и возможно не возьмет плату за это, но не стоит надоедать, если он не желает продолжать общение.
   Довольно умный, хитрый Беспристрастный в конфликтах, где может быть судьей или защитником. Слово своё держит. Волевой.
   Дружба Тамерлана ценна, поскольку искренняя и редкая, а вражда с ним опасна. Он осознает свою силу и старается применять во благо, на справедливость. Но порой кошачие (зверинные) повадки пересиливают, точнее он сам позволяет им вырваться на свободу и тогда кто знает чем всё закончится. Терпение велико, но не всегда есть желание терпеть. Впрочем, как учитель он не позволит себе сорваться на ученика, но запросто может дать ученику прочувствовать все ошибки на себе. К примеру если тот обижает слабых ради развлечения, то лигр не постесняется задать хорошую трепку.
   Спокоен, но стоит помнить, что это дикая кошка и провоцировать оскорбляя (и иными способами) его ни самая умная идея.
   Не прочь пофилософствовать. Любит наблюдать со стороны или сверху, в том числе с деревьев, если найдется столь крепкая ветка, чтобы выдержать такой вес. Любит воду. В глубине души по прежднему любит поиграть с жертвой (мучительное убийство, гонять, запугивать до последнего вздоха и т.п.), но позволяет себе такое лишь с агрессорами, провинившимися в чём-то серьезном.
   Не любит, когда унижают, издеваются над кем-то. Провоцируют конфликты. Угрожают ему и вообще. Не любит жалость. Когда спорят и пытаются навязать свою точку зрения или авторитет. Пытаются командовать им, лгать.  Так же терпеть не может высокомерных, заносчивых, хамоватых, лицемеров. Всё это может вызвать агрессию.
   Не признает ничьих авторитетов над собой.
   Боевое прошлое сделало из лигра бесстрашного, свирепого и беспощадного зверя. Уверен в себе, но не глуп и умеет рассчитать свои силы. Не боится огня или смерти.

Внешность

--
[/img]

ВНЕШНОСТЬ ОТВЕТ
Мать тигрица и отец лев довольно крупные кошки. Тамерлан унаследовал яркие черты обоих видов кошек - небольшая грива защищает от укусов в горло, серые точки на голове как у львов и серые полосы по всему телу как у тигров.  Также бросается в глаза видя лигра - это рост. Огромный кот, больше любого тигра или льва, Один из самых больших представителей своего вида, более крупных нет. Весом больше 400 кг. Длина около 4х метров.
   Белоснежный окрас приносит некую красоту, сливается со снегом, но в бесснежных районах и сезонах  является его слабостью, поскольку далеко заметен на более или менее открытых пространствах. Упитанность зависит от места обитания. На открытых пространствах чуть худой, в густых лесах, горах и зимой - хорошая упитанность.
   Крепкий иммунитет и отменное здоровье. Летом хорошо переносит жару. На зиму обрастает длинной шерстью и густым подшерстком.
   Унаследовал громогласный голос, в спокойном состоянии весьма приятный, вызывающий доверие, успокаивающий, как будто гипнотизирующий. Когда зол, то порой оглушающий грохот, рокот. Рык (рёв) слышно на многие километры.
   От тигра унаследовал мгновенную реакцию, ловкость, скорость. Соответственно росту, мощи тела очень силен. Из-за того что много путешествует, весьма вынослив.
  Великолепный тигриный слух:  Хищник способен услышать малейший шорох в лесу и легко отличить шелест листьев от шума, производимого движущимся по лесу животным. Более того, лигр может различать по шумам и животных, игнорируя при этом тех, которые не годятся в качестве добычи, и направляя все свое внимание на потенциальную жертву.
   Легко может замечать малейшее движение других животных. Но тут увы не только хорошее досталось от матери, но и не очень, ведь Тамерлан может не заметить замершую добычу в более, чем несколько метрах от себя и пройти мимо, поскольку трудно различать неподвижные объекты.
   Несмотря на размеры обладает бесшумной походкой. В ночи можно перепутать с призраком бесшумно парящим над землёю. Мощные, крупные лапы легко и мягко ступают на землю, а зимой не дают проваливаться в сугробы.
  Когти белые, длинные соответственно размерам кота. Глаза светло-голубого цвета, похожие на небеса или океан.  Зубы и клыки все целы и на месте. Тело и морда покрыты шрамами. В целом производит впечатление непоколебимого воина или мудреца погрузившегося в свои мысли.

Биография

Важные моменты жизни
ОТВЕТ
Родился в 2112 году, в этом же году видел своего деда по материнской линии.
2114 год - Ушёл из семьи в 2115 году.
2118 год - Встретил ворона и поменял мировоззрение во многом.
2119 год - познакомился с младшим братом.

Детство: Когда-то белоснежная тигрица влюбилась в льва, но инстинкты одиночки не позволили ей согласиться на вступление в прайд и она ушла  прочь. На Южных землях родились трое лигрят. Два мальчика и девочка одна. Последней родилась самочка, средний мальчик и первым - Тамерлан. Самый крупный из всех и крепкий телосложением.
   Рос котенок сильным и не боялся ей пользоваться. Брата с сестрой задирал. Они объединялись против него, а он оттачивал в игре борьбу с несколькими соперниками. Хотя и держался немного особняком (спали в сторонке друг от друга, меньше общались) от брата и сестры, но всегда участвовал в их приключениях, а тем было лишь спокойнее, что с ними брат. Уже в таком юнном возрасте пытался поймать добычу (ящерицы, лягушки, насекомые и т.п.). Если кого ловил, долго игрался прежде чем убить. Безумно нравилось ему побеждать, с этим росло и высокомерие его.
   Видела мать всё. Мудрая и добрая последовательница тигрицы Арсалии, гордилась, что является тигрицей и растила детей в ладу с миром, учила уважать и помогать, да вот только что ни делала она с Тамерланом, как ни объясняла - он согласится с ней, извинится, чтобы не доставала и за своё опять. Разрывалось сердце матери, не могла ничего поделать с сыном, но и бросить на произвол судьбы не могла и молила богиню о помощи.
   Яркое воспоминание из детства: раннее утро. Мама лигрят спит. Котята тихонько выбрались из логова и отправились на встречу прекреключениям. Утреннее солнце уже проникает сквозь ветви деревьев. Птицы исполняют свои песни. Логово скрылось позади и котята затеяли игру, когда из кустов большой белый с черными полосами тигр. Тело его покрыто уродливыми шрамами от явно многочисленных боёв, порванное ухо и ледяной взгляд. Младшие брат и сестра пустились в бегство и скрылись в кустах. Тамерлан, широко открыв глаза, неподвижно и восхищаясь стоял и наблюдал за грозным хищником, которому хватит одного укуса, чтобы убить котенка. Мелькнула белая тень и над котенком нависла мать, закрывая своим телом. Она встала в угрожающую позу, но чужак ни повел даже ободранным ухом. Тогда Тамерлан понял: он хочет стать таким же сильным, принося ужас в души тех кто встречается на пути. Чужак прищурился и исчез в густой листве.
   Подросток:Тамерлан силы всё набирал, да только на неё и уповал. Лада же понимая, что сын может сгинуть однажды, действуя лишь силой, стала учить, давать задания, но вот только использовать ум, а не силу. Где-то добычу более сильную загнать так, чтобы та не имела возможности сопротивляться, а где-то убить вообще не касаясь. Психовал котёнок, да только пойти против матери тогда не мог. Но научился думать головой, использовать слабости и силу против самих же животных. Понял свои сильные и слабые стороны, к примеру овладел терпением, что раньше не считал необходимым. Так и овладел тактиками охоты, в более старшем возрасте часть из них стал использовать против соперников.
   Охотиться начал раньше брата и сестры,  желая быстрее вылететь из-под из материнского крыла.
   Взрослый: Время шло. Тамерлану исполнилось полтора года и ему порядком надоели нравоучения матери, хотя и был ей благодарен за всё сделанное для него.. Молодой хищник решил уйти из материнского гнезда. Не смотря на конфликты с братом и сестрой, лигр всегда был готов защищать свою семью, как и они его, ведь ни смотря, ни на что, мать смогла вложить в головы своих детей: "хотя каждый должен надеяться лишь на себя, но вместе вы сильнее" Но если младшие брат и сестра решили держаться вместе, то сам Тамерлан избрал путь одиночки. В этом путешествии он получил первое прозвище - Гор. Ведь ни кто не знал имени этого зверя, да и многие не все видели таких странных кошек, а спрашивать и подавно не решались.
   Спустя несколько месяцев молодой Тамерлан обзавелся своей территорией, где уничтожил всех конкурентов хищников продолжая упиваться победой. Те кто успел скрыться дали ему второе прозвище - Белый плен.
   Около трёх лет он правил своими владениями без всякой пощады. Заработал много шрамов и отточил навыки боя и стратегий. Из-за трудностей в охоте мог съесть зашедшего по глупости или специально хищника. Расширил свои владения. Он помнил заповеди матери о добре и помощи, но насмехался над ними - Пусть помогают слабаки слабакам, а я выше них и не мне опускаться до их уровня. - фыркал лигр. Но то ли Арсалия услышала и наконец решила проучить высокомерного выскочку, то ли у Богов изначально был какой-то план, а может боги и не причём - жизнь Тамерлана изменилась в один день:
   Осень, сухая трава. Начался маленький дождик в сопровождении грома и молнии, что подожгла сухое дерево, следом загорелась трава в степи. Сам не понимая как лигр оказался в окружении пламени и уже начал кашлять и глаза слезиться от дыма. Вспомнил он тогда слова матери о богах, что помогают своим созданиям, да только в другом ключе, почуяв мучительную смерть свою, осознал свою беспомощность перед пламенем. Понял тех, кто в ужасе и безысходности умерал в его когтях. Арсалия, коли есть ты и вправду, услышь! Помоги спастись от смерти лютой, а я в знак благодарности будут помогать другим! Слова лигра искренни, хоть и не верил в чудо, как увидел над пламенем черную тень. Принял тогда он её за смерть свою, да только оказался это довольно крупный ворон, вполне себе живой. Как ворон признался позже: сам тогда оказался средь огня пока отдыхал в траве высокой, крылья спасли, да пока улетал, увидел белое пятно мечущееся средь пламени, не поверил глазам своим ибо не видел вида и роста кошек таких, но решил полюбопытствовать. Нашёл выход для кота, так и спас черный ворон Тамерлана, благо на краю пожара были.
   Слову своему лигр верен остался, да и спасителю своему позволил быть рядом. К слову ворон с тем ещё характером, да компаний не любит больших, а тут тебе и пища и безопасность, да и тишина в основном. Стоит сказать - одна лишь выгода. Но нахлебником он не был и стал в охоте помогать, добычу искать и т.п. У волков спутники-духи, а лигр обзавелся "своим спутником". Так шутя он прозвал ворона. Время шло и Тамерлан отдал долг ворону, спас его от беркута. Но новоиспеченные товарищи так и остались вместе бродить в своем большинстве.
   Тамерлан, как и обещал стал помогать тем, кто нуждался и заслуживает этого по его мнению. Покинул свои земли и стал путешествовать. Вместе с тем характер его отчасти смягчился и высокомерие исчезло. Почти пропало желание доминировать при помощи мучительной игры и убийств ради развлечения. Научился слушать мнения других (что вовсе не означает принимать их в расчет, хотя полезные вещи "мотал на ус"). Научился терпеть других хищников и порой помогает даже травоядным. Вернуть логово, спасти от разбойников, убить обезумевших животных, порой просто пообщаться и другие дела. Кму стал интересен внутренний мир других, их подсознательные причины поступков. Но Тамерлан не берется за любое дело. Сначало пообщается с нанимателем, решит стоит ли помогать вообще, а потом на месте разберется что по чём. Бывало, что одни животные намеренно подставляли других. Нет к таким у лигра жалости и пощады.  По землям Арсалема прокатилась молва о неком необычном коте, что помогает другим и получил третье прозвище от спасенных: Гарион (хранитель, опекун).
   Уж очень интересно стало Тамерлану как поживает мать его. Нашёл, вернулся на короткое время. Рада была она изменениям сына, познакомила с младшим братом, чистокровным тигром. Спустя время, Тамерлан узнает себя в младшем брате по жестокости. А так же что тигр встретившийся в детстве был их дедом и признав свою дочь, пощадил котят. Дед был не менее жестоким и беспощадным, чем Тамерлан в молодости. И нашли погибшим деда и медведя, между которыми была явно схватка за пределами территории Рока. Много Тамерлан и Лада говорили, после чего Тамерлан вновь отправился в путь.

http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png

Информация об игроке

Связь

Поиск

Персонажи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

я уже сдесь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Семейное древо

Древо

Бабушка по матери: неизвестно
Дедушка по матери:  Рок - 13 лет - мертв - одиночка
Мать:  Лада - 10 лет - жива - одиночка
Сестры матери:  неизвестно
Братья матери:  неизвестно

Бабушка по отцу: неизвестно
Дедушка по отцу:  неизвестно
Отец:  ??? - 11 лет - жив - прайд
Сестры отца:  неизвестно
Братья отца:  неизвестно

Братья персонажа:  Тейт - 8 лет - жив - одиночка
Сестры персонажа:  Весна - 8 лет - жива - одиночка
Младшие братья персонажа:  Хан (или Шерхан) - 5 лет - жив - одиночка
Младшие сестры персонажа:  неизвестно

Муж жена:  нет
Дети: нет и не будет.