Партнеры: Revenge
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться219.10.2021 19:10:39
ФИОНА ИЩЕТ БРАТА И СЕСТРУ
ФРЭНКИ ИЗ СВОРЫ
может занять любую должность
«Мой дорогой брат, какими бы сложными не были наши отношения, в глубине души я знаю, что ты всегда постоишь за семью и свору, где заслужил немалое уважение и признание. Казалось бы, не жизнь, а сказка, только ты до сих пор винишь себя за то, что не смог спасти Линду, когда напали волки, и ненавидишь меня за трусость. Но что я могла сделать против лесных хищников, рвавших на куски наших друзей? Конечно, я сбежала. Ты стократ храбрее и сильнее меня, и мы оба это знаем».
ЛИНДА ИЗ ЧЕРНОГО КОГТЯ
рабыня
«Я так скучаю по тебе, сестра. Помнишь, как вместе пришли мы в свору и заняли одну должность, только бы не расставаться и всегда поддерживать друг друга? Помнишь, как смеялись над неудачами и невзгодами. Однако на смену белой полосе пришла черная: в один роковой день нас окружили волки, и последнее, что я помню - твой отчаянный крик. Что сделали с тобой эти жестокие звери? Я даже не знаю, жива ли ты».
Поделиться319.10.2021 19:11:07
ТРИ БРАТА - ТРИ СУДЬБЫ
МАЭЛЬ ИЗ ОДИНОЧЕК
может вступить в любую фракцию
«Ты повеса – с самого рождения ведёшь праздный, эгоистичный, легкомысленный образ жизни. Известен как тот, кто знает всё и не знает ничего. У тебя нет ни любимой, но, может, есть целая куча детей от каких-нибудь самочек, с которыми ты флиртовал. За спиной у тебя целый вагон и маленькая тележка увлекательных историй собранных из твоей жизни, и разумеется приукрашенных, а как же иначе?».
БОКБО ИЗ КЛАНА ПОЖИРАТЕЛЕЙ
«Ты обладаешь внутренней силой и устойчивым характером. Среди своих известен как тот, кто подчиняет себе слабых и маленьких. Ты никогда не пойдешь на риск без выгоды для себя или любимой, которую скрываешь от взора остальных и бережёшь – она твоя слабость. Ты – сирота и останешься тем жалким сопляком, но когда-нибудь сможешь найти правильный путь, а пока придётся держаться правил Клана».
ЧАККИ ИЗ СВОРЫ
«У тебя нет никого, ни любимой, ни детей. Последних так ты вообще на дух не переносишь. Ты можешь быть разным: молчаливым в одно время, разговорчивым - в другое. В свою душу мало кого пускаешь и никому не доверяешь. Бывает, что ты подстраиваешься под других, потому что так выгоднее, так приятнее и легче. Мало кто знает о твоем сиротском прошлом и жизни в приемной семье.».
Поделиться419.10.2021 19:11:39
КОДИ ИЩЕТ ОТЦА И СЕСТРУ
ЭЛЬТОН ИЗ СВОРЫ
«Мать говорит, что любила тебя, но каждый раз я слышу в ее словах легкий оттенок печали и всей душой желаю понять тебя и не возненавидеть. Кто бы ты ни был и где бы не жил, ты останешься моим отцом. Я не смогу этого изменить, даже если волчий род признает за мной право занять должность в стае Черного Когтя.».
АЛЬМА ИЗ СВОРЫ
«Когда мать ненароком упоминает твое имя в разговоре, я безразлично пожимаю плечами и увожу тему. Я толком ничего о тебе не знаю, сестренка, но из рассказов слышал об отважном сердечке, что трепещет в твоей груди. Забьется ли оно чаще, когда ты узнаешь, что брат твой, рожденный среди волков, мечтает стать частью кровожадной стаи Черного Когтя?».
Поделиться519.10.2021 19:11:56
REVENGE В ПОИСКАХ ПОСТОЯННОГО МАСТЕРА ИГРЫ!
|
|
|
|
|
|
Поделиться602.10.2022 07:12:59
• • •
ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ МЕСЯЦ СВОРЫ!
На протяжении всего октября у вас есть возможность зарегистрировать собаку, кошку, щенка или котенка в Свору (а может и возглавить свою группировку в Своре) по упрощенному шаблону анкеты.
Город ждет своих защитников, а форум - своих игроков.
Поделиться711.07.2023 19:29:14
А у нас проходит перекличка!
Все аккаунты, не отписавшиеся до 31.07.2023, будут удалены. Спешите отписаться!
Отредактировано mr. Owl (11.07.2023 19:29:43)
Поделиться816.07.2023 20:25:37
ЛАГЕРТА, МАМА МИРВЬЮКА
Одиночка | 5-6 лет | волчица
| |
|
Поделиться923.07.2023 12:22:34
КЕЛДА, ТЁТЯ МИРВЬЮКА
Одиночка | 5-6 лет | волчица
| |
|
Поделиться1026.07.2023 14:28:23
ЯГДАШ, НЕНАВИСТНИК МАЛЕНЬКИХ И СЛАБЫХ