Мать: Далла - умерла в возрасте 14 лет - мертва - Северный Ветер
Отец: Вестмар - умер в возрасте 14 лет - мертв - Северный ВетерБратья персонажа: имя - 10 лет - жив - Северный Ветер
Племянники со стороны брата-одногодки:
Годива - 6 лет - жива - Северный Ветер
Хельга - 6 лет - жива - Северный Ветер
Моргенштерн - 6 лет - пропал - Северный Ветер
Киртан - 6 лет - жива - Восточный Лес (бывший Северный Ветер)Сестры персонажа: Веста - 10 лет - жива - бывший Северный Ветер, одиночка-ваиры
Племянники со стороны сестры-одногодки:
Луна - 7 лет - ? - Ваир
Зара - 7 лет - ? - Ваир
Асура - 7 лет - ? - Ваир
Ашайет - 5 лет - жива - Северный Ветер (Бывший Ваир)
Агейр - 5 лет - жив - Ваир
Айварс - 5 лет - жив - Ваир
Младшие братья персонажа: Ульфбьерн – 7 лет - жив - Северный Ветер
Племянники со стороны младшего брата:
Ирис – 3 года – мертва – бывший Северный ветер
Шанаэль – 3 года – жива – Северный Ветер
Ацо – 7 месяцев – жив – Северный ветер
Беро – 7 месяцев – жив – Северный ветер
Зерин – 7 месяцев – жив – Северный ветер
Младшие сестры персонажа: имя - 7 лет - Северный Ветер
Жена: нет
Дети: нет
Рокхар
Король стаи Северного ветра.
Безусловно, я его уважаю и подчиняюсь. Он может положиться на мою защиту и помощь, но иногда, я не понимаю и не разделяю его взглядов и принятых решений. Например, как это взять в Королевы пришлую волчицу? Не понимаю, но идти против воли Короля не буду.
Не предам.Бастед
Левая лапа стаи Северного ветра.
Матерый самец, который заслуживает уважение благодаря силе, но я испытываю легкую неприязнь к тому, что его семья взяла на воспитание незаконорожденных волчат.Ашайет
Королева стаи Северного ветра.
Не поддерживаю, не понимаю, как какая-то пришлая волчица смогла стать Королевой? Что она сделала с Королем, который принял такое решение? Несмотря на мой негатив, я защищу ее, так как не могу подвести Короля.Аластер
Молодой и сильный воин стаи Северного ветра. Среди всех остальных, я выбрал его новым приемником на должность Палача. Он уже заслужил мое доверие и надеюсь, не подведет в будущем.Шанаэль
Охотница стаи, племянница от младшего брата со второго выводка. Истинная северянка, как считает Хель. Он уважает ее умения и способности к общению с другими.
Отредактировано Хельхейм (31.05.2020 14:47:36)