Арсалем. Последний путь волка

Объявление

рейтинг ролевой: 16+ / стиль игры: смешанный
Версии форума: полная / мобильная
  • Добро пожаловать на Арсалем!

    30.11.2021. Начался новый этап в квесте "Набата войны". Участникам советую ознакомиться с последними событиями в темах подножия и вершины холма. Также советую присмотреться всем интересующимся к квесту Истины, т.к. там сейчас стало очень жарко! 28.05.2021. В период с 28.05 по 13.06 будет проходить перепись населения Арсалема и чистка аккаунтов. Всех игроков просьба отписаться в этой теме: Перекличка. 21.05.2021. Всем доброго времени суток! Сегодня форум получил глобальное обновление начиная с нового дизайна и заканчивая мелкими правками в различных областях ролевой. Ознакомится с полным списком изменений вы можете в теме объявлений. Мы будем рады обратной связи по каждому обновлению в теме: Обновление дизайна ролевой, где вы можете оставить отзывы, сообщить о багах или ошибках или задать интересующие вас вопросы.

    За работу над дизайном благодарим нашего невероятного Кьята; за создание идеи и фраз Навязчивой Сороки отвечала Хишшугаш; за внесение дополнительной информации по волкам в гид благодарим Исоль, Беро, Кэлнэн и Хишшугаш.

  • И глаз не оторвать
    Взахлеб читая
    Выдумщик
    Лапа помощи
    Краснослов
    Человек от народа
  • Новости Расширенная навигация Самые активные
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

    Администрация

    Эндлесснесс Кьят Рокхар Беро Хишшугаш Адлэр
  • Эндлесснесс - главный администратор

    Связь: личные сообщения, вконтакте, телеграмм.

    ◊ поддержание работы форума от гостевой до рекламы, наблюдаю за порядком, ответственна за организационные моменты и технические темы.
    ◊ помогаю с освоением форума, поддерживаю игры и решаю трудности возникающие в процессе, помогу при создании персонажа.
    ◊ создаю основной сюжет, дополнительные квесты, события, воспоминания и мини-ивенты.
    ◊ проработываю мир и пишу гид, оформляю семейные древа.
    ◊ мастер игры: помощь с вступлением в игру, решение игровых трудностей, создание личных квестов и событий.
    ◊ можно обращаться по любым вопросам/просьбам/мыслям/идеям/предложениям/жалобам/недовольствам.

    С понедельника по пятницу присутствую на форуме постоянно. В выходные могу отсутствовать, но всегда отвечаю в дополнительных средствах связи.

  • Кьят - заместитель гл.адм. технический администратор

    Связь: личные сообщения, вконтакте.

    ◊ создатель дизайнов форума, гида, семейных древ, оформления профилей, технический части форума и некоторых скриптов.
    ◊ присматриваю за работоспособностью всех дополнительных функций форума и технической части.
    ◊ заставляю работать все что не работает и чиню все, что сломалось.
    ◊ ловлю баги. слежу за никитами и сережами.
    ◊ всегда готова помочь при возникших технических проблемах и подсказать что и как лучше сделать.

    Присутствую на форуме с разной периодичностью, но всегда быстро отвечаю в средствах связи.

  • Рокхар - главный игровой модератор

    Связь: личные сообщения, вконтакте, телеграмм.

    ◊ присматриваю за порядком на форуме в игровых темах и за соответствию игры правилам.
    ◊ слежу за грамотностью населения.
    ◊ помогаю с проблемами которые могут возникнуть в игре и в игровых разделах.
    ◊ отвечаю на вопросы, выполняю мелкую техническую работу по переносу и закрытию тем, внесению в списки, формирую очередность.

    В будни на форуме бываю после 16:00, утром и днем могу заходить с телефона, в выходные по ситуации.

  • Беро - главный технический модератор

    Связь: личные сообщения, вконтакте.

    ◊ наблюдаю за соблюдением правилам форума во всех НЕ игровых разделах
    ◊ слежу за техническими темами и всегда готова переставить очередь, внести в списки, закрыть темы и убрать их в архив.
    ◊ помогу сориентироваться по форуму, отвечу на вопросы, проконсультирую в создании персонажа.

    На форуме чаще всего бываю после 18:00 и до ночи каждый день.

  • Хишшугаш - модератор и мастер игры

    Связь: личные сообщения, вконтакте.

    ◊ помогаю с проработкой мира, совершенствовании гида, добавлении новых особенностей и дополнении старых статей.
    ◊ создаю акции с разнообразными животными и акции с упором на интересные истории или необычные способности.
    ◊ помогаю с созданием необычных персонажей, с описаниями соответствующими миру, помогаю подгонять идеи под рамки ролевой.
    ◊ мастер игры: помощь с вступлением в игру, решение игровых трудностей, отыгрыш различных НПС и НПС группировок из гида,

    Присутствую на форуме в разное время, но всегда заглядываю на пару часов.

  • Адлэр - мастер игры

    Связь: личные сообщения, вконтакте.

    ◊ отвечаю за создание квестов, событий, сюжетов и поисков.
    ◊ всегда готов помочь вступить в игру, проконтролировать ваши личные события, помочь с трудными моментами в игре или придумать вам ваш личный сюжет.
    ◊ ко мне можно в любой момент обратится по всем игровым вопросам или трудностям.

    Присутствую на форуме в основном вечером каждый день.

Ищем в игру

поиск акции

Объявления

Космолиса ищет фш мастера для создание аватарок.


« Маленький волчонок 2-х месяцев разыскивает опекунов, желающих взять его под свое крыло, а так же биологических родителей.
Читать подробнее.
»

Активные квесты

  • На границе территорий группы волков, возглавляемые королями, встречаются для того что бы решить зазвучит ли барабан войны.
    Статус квеста: начат. невозможно присоединиться.

    Сюжет: Набат войны

  • В королевствах пытаются найти первопричины конфликтов стай, подозревая что за этим может кто-то стоять.
    Статус квеста: начат. можно присоединиться.

    Сюжет: Истина в Себе

  • Тысячи магических осколков были разбросаны по миру способные исполнять желания, но при этом несущие опасность. Рискнешь поиграть с судьбой?
    Статус квеста: активен. подсказки выданы.

    Поиск: Следы Воспоминаний

Сейчас в игре

2-я неделя, Месяц Опавшей Листвы [Ноябрь] 2120 г.

    События Очередность Погода
  • Полная история игры: описание отыгранных событий.


    Стая Северного Ветра

    Рано наступившая зима застала врасплох не успевших запастись едой волков. Пришедшая следом болезнь сильнее всех ударила по северной стае, множество заболевших и скудные запасы трав повлекли за собой множественные летальные исходы. Вся дичь на севере ушла к восточным границам и несмотря на затруднение ее добычи, волки пока не умирают от голода. Южные границы королевства находятся под угрозой кошек с запада, а на восточных идет напряжение с соседней стаей.

    Стая Восточных Лесов

    После прошедшей летом на землях королевства эпидемии бешенства отсутствие дичи стало фатальным для стаи, которая голодает уже несколько недель. Благодаря большим запасам лекарственных трав в королевстве стая успешно справляется с болезнью бушующей на континенте. На границе с севером часто замечают запах чужих волков, нарушающих границы, а у западного края королевства часто замечают Изгоев, которые переходят границы.

    Ваиры

    Восьмая группа встала лагерем на Клеверных Холмах и некоторые из Ваиров устремились в обе стаи пытаясь остановиться конфликт, который назревает между ними, а так же оказать помощь своим младшим братьям в этот трудный момент.
  • Север

    Уже несколько недель подряд сильные метели кружа над континентом, заметая его северную часть снегами. Тем серые тучи полностью закрывают небеса и довольно часто начинает идти снег, который может превратиться в метель. Температура в среднем держится на отметке - 19, но очень часто опускается ниже. Лунные Горы пострадали больше всех, лютая зима властвует над краем, а непрекращающиеся снегопады засыпают горы. Таинственные Места сильно пострадали после осенних штормов, но после берег океана замерз на несколько метров вперёд, а все земли сковал лед. Старый Лес пострадал меньше всех и тут намного теплее, чем в остальной части королевства. Дичи на территориях королевства мало, редкое солнце выглядывающее в хорошие дни, не согревает жителей, а погода лишь будет ухудшаться.

    Восток

    В лесах Восточного Королевства еще не успевшие сбросить все листья деревья стоят посреди глубоких сугробов, после сильных снегопадов, пришедших со стороны Великой Стены. Лестница водопадов почти полностью замерзла и заметена снегом, но животные еще приходят в это место на водопой. В Солнечном Бору меньше всего снега, но при этом и дичи много не наблюдается, вся она ушла на Запад. Могучие Деревья менее всего пострадали от рано наступившей зимы, но дичи тут мало после начавшийся с этого места эпидемии бешенства. В королевстве стоят низкие температуры, дичи катастрофически не хватает, а с севера и востока часто приходят снежные бураны.

    Запад

    Обильные дожди, заливающие королевство осеню превратились в снежные бураны. Все кормовые земли занесены толстым слоем снега, а дующие с океана ветры пронизывают до костей при очень низкой температуре. Берег океана замерз на несколько метров от берега, а дичи не хватает на всех живущих в королевстве зверей. Обрывы Скал покрылись льдом и представляют большую опасность для путешественников. В Землях Противоречий самая мягкая температура для ранней зимы, но даже пустыню занесло снегом, а озера покрылись толстым слоем льда. Лед проложил дорогу до Скрытого Острова, который промерзает от приходящих с океана ветров и снега.

    Юг

    Темная гора продолжает извергать большие клубы дыма и пепла, а землетрясения бывают все чаще, но многие животные подходят к ней ближе в попытках согреться. Зима дошла и до этого королевства, хотя снега тут выпало намного меньше, но при этом ледяные ветра задувающие с моря принесли с собой множество болезней, а королевство переполнено беженцами, что шли на юг от холодной зимы. Райские Территории замело небольшим количеством снега, температура в среднем опускается до -10. Туманные земли пострадали от снега меньше, но холодная погода сохраняется и там. В Каменных Изваяниях погода самая мягкая на материке, но земли переполнены, а дичи почти нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Легенды Арсалема » [Воспоминание] Легенды не умирают


[Воспоминание] Легенды не умирают

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Завязка квеста

Легенды не умрут,
Если мир зовет тебя,
Твое имя на устах у всех,
Легенды не умрут,
Превратившись в часть тебя,
Пусть и к славе путь тернистым будет,
Ты выживешь, мой друг.
Хоть битва близка,
Вокруг холода,
Есть надежда в нас:
Кто ей закален
Тому нипочем и огня стена!
Ты должен подняться...
Легенды не умрут,
Если мир зовет тебя,
Твое имя на устах у всех,
Легенды не умрут,
Превратившись в часть тебя,
Пусть и к славе путь тернистым будет,
Легенды не умрут.
Слышна в них летопись вечности
Но чьей кровью писаны они?
Как много жертв им принесли?
Пожертвовав всем,
Подняться с колен
Отомстить врагу!
Согласен любой
Здесь вытерпеть боль за свою мечту!

Основная информация

Начало квеста

Условия квеста

После окончания набор. Набор проходит ориентировочно до 24.01. Записываясь сразу же подавайте анкету.

Никто из ваших персонажей не знает предыстории квеста. Все события до во время и после вы узнаете во время прохождения квеста. Отпись в квесте 4 дня, после двух пропусков - вылет.

Необходимые данные

Внимание

Квест будет проходить за людей.
В квесте будет использоваться магия в свободном режиме(вы сами придумываете заклинания), но с одобрением от ГМ.

Квест считается экспериментальным и довольно жестким. С вашими персонажами может случится что угодно, они могут умереть(вы автоматически выходите из квеста), могут быть покалечены. Записываясь на квест вы соглашаетесь с со всем этим.

Участники квеста

Иорем
Беро
Товия х Бард
Саня
Чарна
Ракша
Кьят

Анкета для участия:

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Возраст:[/b] не моложе 16 лет.
[b]3. Клан:[/b] в какое животное вы можете обращаться. 
[b]4. Характер:[/b]
[b]5. Внешность: можно прикрепить картинку.[/b] 

+2

2

1. Имя: Вальдемар Локк
2. Возраст: 24 года
3. Клан: Волка
4. Характер: мрачный пессимист, нервный и слегка трусливый; сентиментален, но предпочитает прятать это под маской нарочитого хладнокровия, поскольку боится показаться не то уязвимым, не то "обычным"; прожорлив, однако вес почти не набирает; несмотря на желание всегда руководствоваться логикой и трезвым расчётом, частенько оказывается жертвой собственной импульсивности; ленив, ворчлив и требователен.
5. Внешность: сухощавый парень ростом чуть выше среднего с густыми, взъерошенными смоляными волосами и глубоко посаженными грязно-зелёными глазами; вне зависимости от условий производит впечатление человека, который не спал несколько дней к ряду. Предпочитает одеваться в чёрное.

+6

3

1. Имя: Сьюзан Монсон
2. Возраст: 34 лет.
3. Клан: медведя.
4. Характер: Добра, но справедлива; всегда старается помочь нуждающимся, иногда бывает чересчур навязчивой. Отважна, легка на подъём; в душе оптимистична, в характере играет стойкость. Умеет правильно распределять время и силы. В некоторых вопросах плохо разбирается, не старается лезть и что-то из себя строить. Она лучше отойдет в сторонку или вовсе пойдет заниматься теми вещами, в которых разбирается. Очень ранима, часто сдерживает себя, но если её разозлить до точки кипения — придавит к стенке и наорёт, а если можно отлупасить — отлупасит. Любит, когда ее хвалят или обращают внимание на вещи/события, в которые она вложила свои силы и время. К ней легко продлизаться похвалой и добротой, на что она ответит хорошим отношением, защитой и "накроет своим крылом".
5. Внешность: Одним словом — это гром-баба. Крепкая, высокая (под 180 см), с сильными руками и ногами — настоящий соперник даже для взрослых мужчин в теле, не лишена пышных форм, как спереди, так и сзади. Однако не приримайте крупные бёдра за хорошую генетику по женской части, жировой слой скрывает за собой сильные мышцы женщины. Не только на ногах, но на руках тоже. У нее хорошее здоровье и крепкий иммунитет, громкий, но не грубый голос. Чёрные волосы, часто в косе, либо в хвостике. На лицо красива — выразительные голубые глаза, приятная улыбка, румянец на щеках. Одевается чаще практично, либо в унисекс одежду, либо в мужскую, однако иногда балует себя исконно женскими нарядами — платья, топики, юбки, не терпит высокую обувь (после начала квеста в первом посте укажу конкретно, в чём она будет одета). Из украшений часто носит часы на левой руке, вторую резинку для волос на правой, ибо первая в волосах, а также бронзовый медальон на шее с фотографиями родителей. Всегда с чёрным маникюром — чёрные длинные когти медведицы из звериной формы. Фото лица. Примерное фото фигуры (побольше мышц).

+7

4

Набор продлевается до конца недели или до появления минимального количества участников(4).

+1

5

1. Имя: Эрик или редко Эрико
2. Возраст: 21
3. Клан: крысы
4. Характер: доброй назвать нельзя, но никогда никто не отзывался о том, что эта молодая особа жестокая. Зла в ней столько же сколько и доброты. Старается смотреть на мир с радостью и веселью, именно из-за этого такая неугомонная. Но в глубине своего подсознания готова и плакать и впадать в отчаяние если тяжело приходится. Разговорчива, груба, но старается придерживаться правила "уважать всех". Неряшливая. Друзей не имеет.
5. Внешность: можно прикрепить картинку.
Невысокого роста, пошла в своих родителей. Короткие, густые белесые волосы и красноватые глаза. Худовата, но всегда ест так, словно голодна и в больших количествах. Предпочитает удобную одежду, что то в стиле стимпанка.

примерная внешность

http://forumupload.ru/uploads/0017/aa/81/235/553472.webp

+7

6

1. Имя: Шон Хассан
2. Возраст: 16 лет
3. Клан: Гиена (пятнистая)
4. Характер: Замкнутый, нелюдимый, язвительный. С трудом справляется с большинством социальных активностей, отлично проводит время в компании самого себя; испытывает истинную привязанность только к сестре. В силу возраста резок в суждениях и высказываниях, легко озлобляется
5. Внешность: Худой невысокий парень, с острыми чертами лица и колючим взглядом серых глаз из-под нахмуренных бровей. Волосы средней длины, зачастую выглядят неопрятно и отнимают несколько баллов от в целом симпатичного образа. Движения дерганные, мимика с прокачкой в маскировку эмоций или отражение негативного их спектра

+7

7

1. Имя: 
Шахети Хассан (Шахи – для брата) 

2. Возраст: 
19 лет

3. Клан: 
Гиена (пятнистая)

4. Характер: 
Типичная изворотливая гиена, какими их обычно представляют; с одинаковой лёгкостью влипнет в историю и найдёт выход, если случай не слишком серьёзный. Шахети нельзя назвать умной, она скорее... хитрая. Не стесняется врать в глаза, упорно гнёт свою линию, принимает решения по мере возникновения проблем и меняет их за пару секунд. Может проявить смелость, однако предпочитает избегать серьёзных неприятностей.
Постоянно пытается расшевелить брата (в том числе путём подколов и нарочито-небрежного отношения), что вовсе не мешает Шахети любить его.

5. Внешность: 
Невысокая (168 см), крепкое телосложение. Волосы русые у корней, светлеют до золотистого оттенка к концам. Предпочитает удобство красоте, но любит украшения, если те не мешаются и не звенят. Выносливостью и силой не обделена, пусть в чём-то и уступает другим.

Отредактировано Чарна (03.02.2021 23:33:16)

+7

8

1. Имя: Виктор. Прозвище: Шаман.
2. Возраст: 35лет.
3. Клан: Волка.
4. Характер: Странный, молчаливый одиночка. Он может пообщаться, но как правило не охотно. Предпочитает всё продумывать, если же требует ситуация то действует быстро и решительно. Реалист по жизни, но это не мешает быть высоко религиозным признавая всех Богов одинаково. Боги его жизнь и путь. Служит лишь им, Он не очень то любит людей как уничтожающих мир Арсалема и ставит своей основной целью его сохранение|сохранение мира не взирая на жертвы. При этом может хорошо относиться к отдельным личностям (в таком случае может на свет увидеть иного Виктора: весёлого) , помогать. Терпелив. Готов бороться до конца ради своей цели и боится проявить слабости. Может видеть видения прошлого ближайшего|дальнего, хоть и незадолго предчувствует сие, но становится в этот момент полностью беспомощным выпадая полностью разумом из реальности. Любит читать научную литературу в различных вариациях.
5. Внешность: можно прикрепить картинку. высокий 1,96м мужчина. Телосложение сбалансированное: без лишней тяжести или лёгкости с хорошо развитой мускулатурой. Наблюдая за тем как люди отреклись от Богов он ушёл во служение последним и в знак отречение от большенства людского одевается целиком в чёрное, закрывая голову капюшоном через который сложно увидеть лицо, а то и вовсе закрывая лицо маской. Волос чёрный, небольшая борода и усы. Глаза льдинно-голубые. Превосходная реакция и очень выносливой. Голос немного грубоват. В кармане всегда носит ножик и спички.

+7

9

1. Имя: Тур Ви́кланд
2. Возраст: 31
3. Клан: бык
4. Характер: шумный, яростный и упрямый. Кто-то скажет, что он откровенно туп и безжалостен, но на деле он просто предпочитает собственные мысли и решения - чужим, а бессмысленные разговоры - активным действиям. В компании берет на себя роль лидера, незнакомцев предпочитает проверять "на прочность" и полезность, прежде чем воспринимать всерьез, а за своих будет стоять горой. Вся его эмоциональность сводится к спокойствию, молчаливому кипению и быстрому выплескиванию этого варева изнутри, в результате чего огребают все находящиеся рядом, но он также и быстро отходит, и делом, а не словом, исправляет последствия своих ошибок.
5. Внешность: можно прикрепить картинку. массивный широкоплечий мужчина чуть выше среднего роста (1м 83см). Немножко "в теле", но даже несмотря на отсутствие рельефных мышц крепко сбит, силён и вынослив. Короткие светло-русые волосы и голубые глаза, массивная челюсть и обещание кого-нибудь убить во взгляде.

+8

10

Набор закрыт!
Ожидайте загрузки квеста...

+4

11

Извиняюсь за задержку. Начало квеста постараюсь создать на этой неделе!

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Легенды Арсалема » [Воспоминание] Легенды не умирают