http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png
I. Основная информация:

1. Имя

Макошь | Песнь вечности

2. Пол

Самка.

3. Возраст

1829 лет.

4. Вера

Боги. Покровительница - Арсалия.

http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png
II. Характеристика персонажа:

5. Характер.

Макошь настоящая кошка: необузданная и независимая. Она всегда слушает с горделиво поднятой головой и с недвусмысленным намёком на почтение. Чего-чего, а внимание к своей персоне она любит. В некоторых ситуациях ведёт себя, как настоящая Богиня, отчего невольно складывается ощущение, что ею она и является. Но не ведитесь на призрачный образ, она обыкновенный дух, но сама этим очень гордится. У неё собственное, искажённое понимание морали, собственное видение зла и добродетели. Она презирает подхалимов и самых неисправимых лжецов. Не любит и не терпит, когда с ней говорят не как с равной. Она – высокомерное и алчное существо, готовое на всё ради своих интересов. Думаете, она просто так не заключала с кем-либо законных контрактов? Отнюдь. Просто этот дух сам решает, когда и к кому ему приходить, и лишь его непосредственное желание играет роль. Она – огромный океан, который во время шторма непременно поглотит все ваши корабли. Но не думайте, что Макошь – это лишь клубок ядовитых змей. В её душе и сердце есть место состраданию и добросердечности. Её хладнокровная маска порой даёт трещину, а за ней показывается мордочка существа мудрого, сдержанного и участливого. Но какими гранями своего характера сверкнёт это странное существо зависит не сколько от вас, столько от её же настроения.

http://sf.uploads.ru/t/dTJ1R.jpg

6. Внешность.

Макошь – это помесь тигра и льва. Она всегда уважала свою создательницу, но никогда не хотела точь-в-точь походить на неё. И когда пришло время выбирать, в шкуре кого она будет существовать, выбор пал на лигра. Любовь к Арсалии и желание показать независимость вылилось в то, что сейчас стало самой сутью Макоши.
Эта достаточно большая и крепко сложенная дикая кошка. С широкими массивными лапами, пушистой шерстью и длинным хвостом-плетью. Всё тело – от аккуратного фиолетового носика до жёсткого кончика хвоста – дышит львиной грацией и тигриной мощью. Однако этот дух совсем не идеал красоты. Выступающие под кожей мышцы скорее отталкивают и портят, нежели придают ей должную самке женственность. Но она всё же умеет качнуть бёдрами или кокетливо улыбнуться так, чтобы собеседник смотрел лишь в её глубокие фиалковые глаза, забывая о дикости и огромных размерах кошки.
Шерсть на боках и лапах песочного цвета, а на спинке – на много тонов темнее. Светлая грудка и «перчатки» на лапах, а так же зона живота. Всё тело усыпано блёклыми белыми пятнами-полосами. Имеет беленькие надбровные пятнышки.

http://se.uploads.ru/t/kThNO.jpg

7. Биография.

Макошь – творение лап верховной богини-матери Арсалии. Как и все прочие духи, она долгое время находилась у Богов под боком, впитывая в себя древние знания, обретая собственный, неповторимый норов. Столетия пролетали словно дни, Макошь внимательно следила за многими поколениями земных волков. Одни умирали, на их место приходили новые. И так – вечность, как порочный круг, выхода из которого нет. Она была безмолвным слушателем их молитв, равнодушным наблюдателем их горестей. Долго не решался дух покинуть обитель Богов и ступить лапами на землю, услышать мольбы и протянуть свои лапы и сердце. Прошло более четырёхсот лет прежде, чем Макошь решилась посветить себя странствиям. Она спустилась вниз, появлялась тут и там, разговаривала со многими волками, но всегда отказывалась от контрактов жизни. За своё существование она заключила так много незаконных контрактов, что пересчитать их всех по количеству не представляется возможным. Она не верила волкам, а волки не верили ей. Но, в конце концов, ей это наскучило: вечные контракты и услуги. Со смертью своего последнего хозяина, Макошь прекратила являться перед волками. Она снова стала молчаливым зрителем в этом мире вражды, грязи и коварства. Прошло более сотни лет прежде, чем Макошь снова обратила свой взор на Арсалем. Надвигалась буря, а эта земля оказывалась в самом её эпицентре.

http://s0.uploads.ru/t/uQfPM.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png
III. Информация об игроке:

Личное:

8. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Посещаемость:

Ежедневно.

10. Опыт:

Долго.

11. Поиск:

-

12. Персонажи:

Рокхар.