Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

рейтинг ролевой: 16+;
стиль игры: смешанный;

Информация о мире Арсалем

Версии форума
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 10.01.2021 Всем доброго времени суток! Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и праздниками! Потихоньку просыпаемся и отходим от праздничной недели и активно начинаем вновь возвещаемся к игре. С 11.01. вновь начинаем следить за очередностью! - 09.11.2020 Всем доброго времени суток! С новым периодом в игре начинаются сюжетные квесты. Отношения между стаями накаляются и только истина может спасти волков от воины, которая может стать последней. Помоги королям отстоять честь своей стаи в квесте Набат Войны или докопайся до скрытых мотивов в квесте Истина в Себе.
    За создание квестов выражаю огромную благодарность Рокхару и Йольсмиру, которые приняли активное участие в продумывании истории!
    Зима уже пришла, а Три можжевельника так и цветут, странно..
    - 02.11.2020 Всем доброго времени суток! В игре начинается долгожданный новый период! Все самые интересные события произошедшие за время прыжка в этой теме.
    В ближайшее время начнется запись на квестовый сюжет этого периода, за помощь с которым выражаю огромную благодарность Рокхару и Йольсмиру. Больше обновлений ожидайте в ближайшее время)
    - 21.09.2020 Всем доброго времени суток! Долгожданные изменения гида форума! Теперь информация о фракциях мира стала более обширной и полной. Мы постарались расписать все более подробно начиная от общего описания стай и их предыстории, заканчивая обновлёнными законами. Большие изменения были внесены в описание группы Ваиров, напоминаю всем игрокам, что сейчас к регистрации в Ваиры доступна новая группа, ранее не участвующая и не встречающаяся на форуме.
    Помимо этого на форуме появился первый Подмастерье: Товия x Бард. Ознакомится с нашими ГМ и их помощниками можно в этой теме.
    - 10.08.2020 Всем доброго времени суток! Потихоньку просыпаемся от летнего сна и начинаем проявлять активность! В ближайшее время от администрации ждите крупных обновлений гида, старта Воспоминаний-Альтернативы, много обновлений форума, да и дизайн не за горами!
    Если у вас возникли трудности с игрой, то мы всегда поможем вам в этой теме.
    - 13.07.2020 С днем рождения любимый Арсалем! Вот уже ровно год как мы взяли курс на восстановление ролевой и не думаем сбавлять темпы! Мы развиваемся, мы растем, мы создаем мир и его историю. И это заслуга не только администрации, но и игроков! Спасибо за то, что вы с нами и всех с праздником :3 - 09.06.2020 Всем доброго времени суток! В игре наступил новый игровой сезон и прыжок был совершен на 1,5 месяца вперед. Сезон этот будет не долгим, поэтому успейте отыграть все, что вам интересно!
    Но Арсалеме стартовал новый квест-последствия прошлой сюжетной линии: [Поиск] Следы Воспоминаний. Кто из вас готов рискнуть ради выполнения мечты?
    А администрация форума находится в поисках Мастера Игры. Будем любить, баловать и радовать плюшками, найдись скорее)
    - 25.05.2020 Всем доброго времени суток! Обращаем внимание всех игроков на окончание периода игры в локациях и прыжок во времени. 08.06. - последний игровой день этого периода. Время в локационной игре: 3-я неделя Месяца Красного Солнца [Июль]. Время, с которого совершается прыжок: 31 день Месяца Красного Солнца [Июль]. Время после прыжка: 3-я неделя Месяца Цветущих Яблонь [Сентябрь].
    Все отыгрыши, которые вы хотите закончить, возможно будет перенести в воспоминания или предупредить меня и остаться играть в локациях, словно перемотки не было. При этом прошу учесть, что если вы связаны с игроками или хотите после играть с другими игроками, для которых перемотка будет, то остаться играть в локациях невозможно.
    - 02.05.2020 Всем доброго времени суток! На ролевой открылась запись в новый квест из раздела "Воспоминаний": [Воспоминания] Третья война. Игры в тени.. В этом квесте вы отправитесь на 100 лет назад и примете участие в развитии конфликта между двумя стаями основанном на похищении принца. Стоит ли говорить, что ваша игра напрямую повлияет на ход летописи? Да, вы не ослышались, по результатам игры летопись на форуме будет изменена! Постарайтесь не провалить задание возложенное на вас. - 13.04.2020 Всем доброго времени суток! И как ни странно у нас вновь довольно крупное изменение на форуме с добавлением новой механики НПС персонажей: Фонд НПС. Теперь каждый игрок может помимо основных персонажей завести себе НПС для временного отыгрыша интересующих его моментов. НПС можно в любой момент легко поменять на другого и при этом понравившегося персонажа можно перевести в ранг дополнительного и постоянного. Механика позволяет игрокам разнообразить игру, вернуть вдохновение, поучаствовать в интересных событиях других королевств и просто побыть в гуще событий. Помимо этого данной функцией могут пользоваться новички дабы определиться кем им будет интересней играть.
    Пока Фонд НПС находится на стадии тестирования и мы надеемся что он приживется на форуме!
    - 11.03.2020 Всем доброго времени суток! Глобальные обновления на форуме. Самым большим изменением является открытие регистрации персонажей волк + спутник, когда вы на одном аккаунте отыгрываете двух персонажей. Такая возможность даст больше простора для действий и интересной игры.
    Помимо этого Кьят закончил работу над семейными древами, и теперь каждый может ознакомится с родословной того или иного персонажа, при этом посмотреть кто из них требуется в игру.
    Открыто создание личный территорий. Каждому одиночке по дому с видом на озеро и небольшой участок земли.
    На форуме появилась помощь в создании персонажа для тех, кто не определился кем хочет играть.
    - 18.02.2020 Всем доброго времени суток! Поднимаем активность, просыпаемся после месяца сессий. Новостей скопилось достаточно много, поэтому кратки обзор всех и всего. Напоминаю о появлении на форуме расширенной навигации для удобства ориентирования на форуме. Если вдруг у вас есть предложения или вопросы по ней, то всегда рады вас выслушать!
    ○ На форуме началось тестирование новой системы оповещений по очереди в постах. Теперь, если ваша очередь настала писать пост, то вам будет высвечиваться сообщение в нижнем левом углу. Сообщение появляется раз в двенадцать часов, но в будущем планируем прикрепить его к элементу дизайна.
    ○ На форуме довольно успешно закончился первый круг мафии и начинается второй. Принимайте участие!
    ○ Если у кого-то из игроков есть желание, то нам нужна срочная замена игрока в квесте [Воспоминания] 600 лет назад. Ищем кого-то для отыгрыша Франдры, вождя Южного Солнца! Всем желающим отписаться Эндлесснесс в лс.
    ○ Администрация выражает огромную благодарность Двелану за помощь с группой в вк!
    [архив новостей]
  • Север
    Уже несколько недель подряд сильные метели кружа над континентом, заметая его северную часть снегами. Тем серые тучи полностью закрывают небеса и довольно часто начинает идти снег, который может превратиться в метель. Температура в среднем держится на отметке - 19, но очень часто опускается ниже. Лунные Горы пострадали больше всех, лютая зима властвует над краем, а непрекращающиеся снегопады засыпают горы. Таинственные Места сильно пострадали после осенних штормов, но после берег океана замерз на несколько метров вперёд, а все земли сковал лед. Старый Лес пострадал меньше всех и тут намного теплее, чем в остальной части королевства. Дичи на территориях королевства мало, редкое солнце выглядывающее в хорошие дни, не согревает жителей, а погода лишь будет ухудшаться.
    Восток
    В лесах Восточного Королевства еще не успевшие сбросить все листья деревья стоят посреди глубоких сугробов, после сильных снегопадов, пришедших со стороны Великой Стены. Лестница водопадов почти полностью замерзла и заметена снегом, но животные еще приходят в это место на водопой. В Солнечном Бору меньше всего снега, но при этом и дичи много не наблюдается, вся она ушла на Запад. Могучие Деревья менее всего пострадали от рано наступившей зимы, но дичи тут мало после начавшийся с этого места эпидемии бешенства. В королевстве стоят низкие температуры, дичи катастрофически не хватает, а с севера и востока часто приходят снежные бураны.
    Запад
    Обильные дожди, заливающие королевство осеню превратились в снежные бураны. Все кормовые земли занесены толстым слоем снега, а дующие с океана ветры пронизывают до костей при очень низкой температуре. Берег океана замерз на несколько метров от берега, а дичи не хватает на всех живущих в королевстве зверей. Обрывы Скал покрылись льдом и представляют большую опасность для путешественников. В Землях Противоречий самая мягкая температура для ранней зимы, но даже пустыню занесло снегом, а озера покрылись толстым слоем льда. Лед проложил дорогу до Скрытого Острова, который промерзает от приходящих с океана ветров и снега.
    Юг
    Темная гора продолжает извергать большие клубы дыма и пепла, а землетрясения бывают все чаще, но многие животные подходят к ней ближе в попытках согреться. Зима дошла и до этого королевства, хотя снега тут выпало намного меньше, но при этом ледяные ветра задувающие с моря принесли с собой множество болезней, а королевство переполнено беженцами, что шли на юг от холодной зимы. Райские Территории замело небольшим количеством снега, температура в среднем опускается до -10. Туманные земли пострадали от снега меньше, но холодная погода сохраняется и там. В Каменных Изваяниях погода самая мягкая на материке, но земли переполнены, а дичи почти нет.
  • Сейчас в игре 2-я неделя Месяц Опавшей Листвы [Ноябрь] 2120 года - Ранний день.


    Описание отыгранных событий

    В королевствах наступил голод.
    Квесты


    Могут участвовать:
    Статус квеста:
    Описание:

    Могут участвовать:
    Статус квеста:
    Локация:
    Описание:
  • Наши партнеры

    fusioncrossover
    Ваши баннеры

    KARATADA Деварт Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Тевинтер СW: последнее пристанище LYL Айлей
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Для игры » Заявки на игру с гейм-мастером


Заявки на игру с гейм-мастером

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Если ваш собеседник пропал во время игры, вы устали ждать или вы просто очень хотите обыграть что-то необычное, заполните этот шаблон представленный ниже.
[!] Мастера Игры помогают вам только при игре в локациях, но при своем желании могут отыгрывать в воспоминаниях.
НПС, которых может отыграть Мастер Игры: Список НПСи НПС группировки

Мастера Игры:

Адлэр

Хишшугаш

Эндлесснесс

Специализируется на отыгрыше специфичной мистики, одиночных НПС животных(и волков тоже).

Специализируется на отыгрыше НПС группировок, различных зверей(не волков), минисобытий, играми с глубоким знанием лора Арсалема.

Специализируется на отыгрыше магических явлений, "высших" духов-месяцев и тени, иных духов, природных явлений, мистических происшествий, играми с глубоким знанием лора Арсалема.

Берёт игры на 1-4 игроков.

Берет игры на 1-2 игроков.

Берет игры с любым количеством игроков.

Максимальное количество игр: 3
Свободных слотов на ГМ: 3

Максимальное количество игр: 2
Свободных слотов на ГМ: 1

Максимальное количество игр: 2
Свободных слотов на ГМ: 1

Подмастерья:

Товия х Бард

 

Готов помочь вам с игрой за роль любого животного, волков и спутников. Всегда готов помочь в отыгрыше Воспоминаний.

Берет игры на 1-4 игроков.

Максимальное количество игр: 1
Свободных слотов на ГМ: 1

Максимальное количество игр:
Свободных слотов на ГМ:

Код:
[b]Кого нужно отыграть:[/b] нпс-персонажи, ваш пропавший соигрок или любая другая живность.
[b]Причина:[/b] (долгое отсутствие собеседника, желание разнообразить игру, желание вывести персонажа из игры и т.д)
[b]Сюжет:[/b] что вы планируете? четко спланированное действие? просто скоротать время? так же вы можете ничего здесь не писать, предоставляя ГМ простор для фантазии и рандомных действий.
[b]Место:[/b] ссылкой на тему.
[b]Мастер Игры:[/b] указывайте ник определенного мастера игры, если он нужен вам, или оставляйте незаполненным, если согласны на любого.
Дополнительно: какие-то свои примечания к игре.

0

2

Кого нужно отыграть: моего спутника

♦️ Причина: самой не интересно отыгрывать такой момент)))

♦️ Сюжет: прошлое. Месяца три назад. Хотела сначала реал, но поняла что это будет мне неудобно отыгрывать игру с Двеланом (что для меня сейчас куда важнее). Хочу отыграть первую встречу Ракши и спутника, заключение контракта

♦️ Место: Оазис

0

3

Ракша, ГМ помогают при игре в реальных локациях, а не в воспоминаниях

0

4

Эндлесснесс написал(а):

Ракша, ГМ помогают при игре в реальных локациях, а не в воспоминаниях

И как мне теперь быть? Нет ни каких возможностей?

Отредактировано Ракша (16.03.2020 13:49:04)

0

5

Приветствую. Нужна помощь в активном отыгрыше сразу после перемотки.

0

6

Ракша, в начальном сообщении есть форма для заполнения

0

7

Кого нужно отыграть: банду бандитов

♦️ Причина: сложно отыгрывать самим

♦️ Сюжет: похищение Киртан, после банда будет убита. Подробности игры дам в лс

♦️ Место: начало игры Лес Иревин
Конец игры Серебристый лес

0

8

Спасибо. Мы посовещались и решили что сами отыграем сюжет, прошу анулировать заявку.

0

9

♦️ Кого нужно отыграть: на усмотрение ГМ

♦️ Причина:  без игры

♦️ Сюжет: на усмотрение ГМ. Главное чтобы перс по итогу остался живой здоровый. Если будет что-то мистическое буду только рада.

♦️ Место: Северное Королевство

Отредактировано Эхо (27.06.2020 23:25:08)

0

10

Эхо, Привет. Я придумал для вас лёгкий квест про исследования. Начальный сюжет прост: "Годовалая волчица решила отправится на исследование странного леса о котором ходило много слухов в одиночку, чтобы выяснить парвдивы ли они или просто байки."
Если согласны с квестом отпишите здесь пост о прибытии в локацию.

0

11

Адлэр, привет! Пошёл писать постик)

Отредактировано Эхо (28.06.2020 21:09:13)

0

12

Кого нужно отыграть: любые виды животных из Братства, как "начальство" и как "друзей" или "знакомых". Но не обязательно из братства.
Причина: мне очень хочется попробовать отыграть прошлую не счастливую жизнь близнецов, разнообразив как игру, так и историю персонажей. Одновременно узнать и приблизить их к себе, понять чем они жили, чем дышали и что было для них важное, а что нет.
Сюжет: я буду рад если Гм поможет мне в развитии сюжета. Вместе построим сюжет и надумаем какие-то моменты. У меня есть некоторые намётки по по-поводу прошлой жизни и занятий братьев, но хочу об этом сообщить лично (ЛС).
Место: фб
Мастер Игры: так как прошлую настоящую жизнь я могу отыграть только в прошлом, я оставляю поле пустым. Если никто из выше указанных гм не захочет попробовать/взять игру то я всё пойму и не обижусь.
ps: я хочу взять не одну игру, а постепенно развивать персонажей за счёт каких-то моментов, разумеется не всё сразу, постепенно и не быстро. Мне не важна скорость отписи и задержки. Буду рад если кто-то откликнется и надолго сможет мне помогать в развитии. о.о

0

13

Кого нужно отыграть: того кто проведёт испытание
Причина: отсутствие данного персонажа в реал игре
Сюжет: нужно пройти испытание на пригодность работы лекаря и повысить ранг волчицы.
Место: Север
Мастер Игры: указывайте ник определенного мастера игры, если он нужен вам, или оставляйте незаполненным, если согласны на любого.

0

14

Эхо, добра ~
испытание будет проходить в этой локации, можешь описать первый пост или дождаться моего: [лагерь] Место тренировок

0

15

Товия х Бард написал(а):

Эхо, добра ~
испытание будет проходить в этой локации, можешь описать первый пост или дождаться моего: [лагерь] Место тренировок

Добра)
Ок. Благодарю. Сегодня или завтра отпишусь)

0

16

Кого нужно отыграть: духи? Боги? Кого-то таинственного, но не агрессивного|злобного иначе персонаж (учитывая сложность характера) сразу уйдёт или замкнётся.
Причина: нужна игра после перемотки в реальном времени, т.к. временно отсутствует Двелан в реальной игре после перемотки.
Сюжет: Ракша получила дар против Мшадара, теперь она пытается понять где найти запечатанное зло, как ей узнать где появится, ну и всё всё по теме добра против зла. Эдакая защитница мира Арсалема. Так же интересует сторона объединения всех живых против возможного зла. Возможно игра будет в этом ракурсе? Ну или если есть свои дельные мыслишки, то я тоже за) В целом что-то в духе магического Арсалема.
Место: Не слишком далёкие локации от Арсалийского водопада, т.к. у Ракши и Двелана будут маленькие волчата, но если нужно может даже дойти до кратера упавшей звезды на севере.
Мастер Игры: простите ребят, всех люблю и уважаю как соигроков и ГМ, но в данной ситуации ГМа с глубоким знанием лора

Отредактировано Ракша (24.10.2020 08:17:27)

0

17

Ракша, я в новом сезоне будут слишком сильно загружена + перелом руки и если это просто игра от того что ты не можешь найти соигрока, то я откажусь. Я покажу Хишшугаш твою заявку.

0

18

Эндлесснесс, понимаю. Хишшугаш я тоже рада) если конечно и она сможет

0

19

Кого нужно отыграть: духи или проявления тени из Пепельной земли.

Причина: более полное раскрытие характеров персонажей, возможно, открытие одной из тайн Арсалема.

Сюжет: Эра и Тинго, несмотря на предупреждения Молоха, приходят к краю Пепельной земли. Дальнейшая встреча оправдывает дурную репутацию места. Остальное - на усмотрение ГМ.

Место: Пепельная земля.

Мастер Игры: специализирующийся на мистических отыгрышах.

О.С.: желаемый уровень сложности – средний, с возможностью получить серьёзные, но не калечащие или убивающие персонажей повреждения.

+1

20

Тинго, Приветствую могу взяться за вашу заявку. Вопрос персонажи изначально желают углубится в Пепельные земли или просто зашли на край с намерением их сразу покинуть?

+1

21

Адлэр написал(а):

По поводу Эры мне разницы нет,хоть в глубь хоть по краю

0

22

Адлэр, благодорю!
Скажем так: зайти вглубь, но не слишком далеко, чтобы потом суметь вернуться.

0

23

Тинго, Ракша, Хорошо в таком случае оставляйте первые просты о прибытии в локацию)

+1

24

Кого нужно отыграть: волков-изгоев.
Причина: разнообразие в игре, движение ветвей сюжета.
Сюжет: Братство предложило Востоку помощь. Но есть те, кто отнюдь не счастлив перспективам возможного союза. Изгои желают во что бы то ни стало помешать Братству наладить какие-либо взаимоотношения со стаями, поэтому, заметив неподалёку Чарну и Нору преграждают им путь. 
Место: Опушка леса
Мастер Игры: -
Дополнительно: -

0

25

Рокхар, Какую сложность хотите?

0

26

Адлэр, среднюю, главное, чтобы не поубивали и не покалечили

0

27

Рокхар, хорошо отписывате посты о приходе в локацию)

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Для игры » Заявки на игру с гейм-мастером