Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

рейтинг ролевой: 16+;
стиль игры: смешанный;

Информация о мире Арсалем

Акции
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 07.10.2019 Стартовал экспериментальный квест из нового вида игровых событий "Воспоминания". Ознакомится и принять участие в нем можно в этой теме: 600 лет назад. Следить за статусом квеста вы можете как в теме, так и во вкладке "События" в таблице.
    Не забудьте поучаствовать в конкурсе по поиску посхалок в новых локациях!
    Обновился список активистов форума! Первопроходцами стали: Тишь, Ауур, Киртан, Аврора и Хишшугаш!
    - 30.09.2019 Прошел месяц с установки нового дизайна и последних обновлений форума: новое заполнение полей и новый гайд по миру. Мы так же рады приветствовать нашего нового ГМ - Шару! В ближайшее время будут закончены все квесты, но придет время для новых! Ждите праздников и множество мини-квестов. Сейчас пишутся новые локации и ведутся правки старых, кто готов узнать мир Арсалема еще лучше?
    Эндлесснесс готова принять любую помощь в проработке мира и не отказалась бы от модератора-помощника во всех начинаниях от описания мира, до оформления тем.
    - 28.08.2019 И вот подоспел наш новый дизайн, за который мы выражаем большую благодарность Абраше. Подробнее о новом дизайне и его фишках, а так же написать свой отзыв на дизайн, можно в этой теме: НОВЫЙ ДИЗАЙН . С новым дизайном - новое оформление. В ближайшие недели будут обновляться темы с описаниями. Новое заполнение информации: стильно, модно, молодежно и удобно читать. Обновление игровых локаций и добавление новых. Мы помним про летопись, ждите, скоро будет! - 05.08.2019 Всем доброго дня. Немного о том, что ждет форум: готовим обновления дизайна, вместе с которым будет достаточно сильно обновлены все темы на форуме. Информация о мире будет оформлена иначе(которое сейчас вы можете наблюдать в теме описания растения), будут обновлены все игровые темы и добавлены новые. Готовятся большие дополнения информации о мире игры. Обещаем вам головокружительный и опасный для вашего персонажа сюжет. Так что сейчас у нас идет затишье перед бурей)
  • Север
    В Лунных горах стоит достаточно приятная погода: легкий ветерок и редкие дожди в глубине гор. Ближе к предгорьям в Старом лесу власть забирает жара, которая вот уже несколько недель терзает материк. Небеса без облаков, мелкие озера и ручейки пересохли, деревья страдают от недостатка воды. Западный край Таинственных мест благодаря океанскому бризу сейчас самое свежее место вне гор, но ближе к восточной окраине так же наблюдается исчезновение источников воды и гибель растений.
    Восток
    Центральные земли сильно страдают от жары, пересохло большинство водопоев и за водой приходится ходить к Лестнице водопадов, где достаточно свежо и еще возможно находится. Многочисленные леса укрывают животных от палящего солнца, но сами сильно страдают. Воздух горячий и сухой.
    Запад
    Королевство меньше всего пострадало от жары из-за обилия мелких озер, водопадов и длинной береговой линии. В такую жару к пустыне что в Землях противоречий лучше не приближаться, переход будет стоить вам жизни. Обрывы скал, обычно изобилующие травой, сейчас покрыты лишь мертвой травой и полным отсутствием воды. Скрытый остров пострадал меньше всего, тут достаточно воды и еды для животных, а прохладный ветер с океана освежает.
    Юг
    В южных королевствах сейчас не жизнь, а выживание. Несколько недель без дождя оставили все королевство почти без воды и травы, укрытие от палящего солнца можно найти только в Туманных землях. Каменные изваяния сотрясают землетрясения и из Темной Горы вновь стал идти темный дым.
  • Сейчас в игре - День, середина лета.

    Гиены Хишшугаш и Оствинд встретились на болотах Северного королевства. В это же время в лагере Северного Ветра Бастед представляет Ваира Ивори Керидо и МакТайеру, но воины обеспокоены сбежавшей ранее из лагеря молодой волчицей Дейдери со своим спутником Азудемом.
    В Дубовой роще, что в Восточном королевстве, началась бойня. Бешеный медведь напал на группу Ваиров, которая хотела ему помочь. На помощь группе подоспели Ваир-одиночка Эшас и королева Киртан, а так же охотница Тихиро вместе с духом Эндлесснесс. Варрик и Darkness Argeyst придумали план как побороть опасного зверя. Но напасть проявилась не только в виде больного зверя. Принцесса Аврора, только оказавшись вблизи битвы, вдруг натыкается на меньшего собрата - медвежонка. Сложно сказать, что это сулит, а время не ждёт.
    В то же время, принц Такер встречает еще одного ваира - также одиночку Фэйз, стремящуюся куда-то на территорию его стаи. Странно иль подозрительно, но придется им обоим принимать решение. И как можно скорее.
    Квесты

    След упавшей звезды
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат|присоединение невозможно
    Локация: Последний бал природы
    Описание: Безлунной ночью небеса Арсалема расколола яркая вспышка. Разорвав небеса огненный шар, который видели все обитатели королевств, прокатился по небу и с оглушительным грохотом упал на границе Северного королевства.
    Эпидемия
    Могут участвовать: Ваиры, стая Восточного Леса, Спутники
    Статус квеста: начат|можно присоединиться
    Локация: Дубовая роща
    Описание: Ваиры преследуют больного медведя дабы помочь ему, но оказывается что медведь болен бешенством и нападает на группу Ваиров.
    [Воспоминания] 600 лет назад
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: идет запись
    Локация: ...
    Описание: В этом игровом событии мы предлагаем вам примерить на себя волков прошлого, которые разделили единый клан на четыре стаи и поделили материк на королевства.
  • Наши партнеры

    fusioncrossover Впереди вечность
    Ваши баннеры

    Деварт Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения ATLAS Тевинтер †Волки: подпись кровью† СW: последнее пристанище LYL Фэнтези, рисованные внешности, эпизоды ~ Айлей
Лучший пост
Лучший пост
Администрация
Эндлесснесс
главный администратор
вк, telegram
Ашайет
админ оформления.
вк, telegram
Darkness Argeyst
мастер игры
вк
Шара
мастер игры
ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Спасибо за ваши голоса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » поиск партнера по игре;


поиск партнера по игре;

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

ищем

0

2

раз люди возвращаются, нет ли у кого желание поиграть?)

0

3

Daydream, может, сходу в какой-нибудь сюжетный квест впишемся? Вроде у админов были идеи по новому сюжету.

0

4

Готов вступать в игру)
Есть ещё дух Макош, если вдруг кому мистики хочется сразу же

0

5

Моргенштерн, за нами явно следят: [сюжетный квест] След упавшей звезды, пойдем?)

0

6

Daydream, конечно ')

0

7

Моргенштерн,  если есть время и желание, то можно еще флешбек сделать. какие могут быть отношения между персонажами?)

0

8

Моргенштерн, Рокхар, может придумаем что-то на троих? пока там квест не запустили?

0

9

Daydream, с удовольствием) Есть какие-то пожелания/идеи?

0

10

Рокхар, какие могут быть отношения? не думаю, что молодая волчица часто видит короля, а он ее?)

0

11

Daydream, так то можно придумать что душе угодно, но думаю, что волчица куда чаще видит его на расстоянии :D Да и разница в возрасте велика. Но какой сюжет хочется отыграть? Что-то обыденное или нестандартное?)

0

12

Макошь, конечно же что-то нестандартное и можно даже дикое хд про Моргена не забудь)

0

13

готова поиграть с любым игроком в любой теме: локации, флеш, альтернатива)

0

14

Возможно кто-то хочет поиграть "в догонялки" с бестелесной сущностью?)
Готова поиграть с кем-нибудь где-нибудь во что-нибудь.

0

15

Эндлесснесс,
Как насчет пройтись по территориям волков в обществе странного юного спутника?)
возможно флешбек?

0

16

Тишь, тут нужно подумать т.к. мой персонаж без памяти

0

17

Эндлесснесс,
Не думаю, что мелкий лисенок представляет некоторую угрозу.
Все воспоминания? Но игре то это не мешает?)
Я не знаю, как ведут себя потерявшие память существа...
Однако, мне кажется, что основные представления о жизни и мире должны были сохраниться..?
Т.е. даже если персонаж не помнит как он жил, то навыки и знания слов сохранились.
А в обществе балбеса можно легко кое-что вспомнить или узнать (например, непредсказуемая ситуация вызывающая рефлексы, не воспоминания).
Как насчет того, чтобы случайно встретиться? Тишь могла прогуливаться как обычно по землям волков и зависнуть наблюдая за каким-нибудь природным явлением. Эндлесснесс могла заинтересоваться странным существом..?
Настороженность, любопытство, раздражение, злость, растерянность и прочее.
У Тишь странное представление о мире, ибо она рано покинула его, весь её опыт в основном состоит из того, что она могла наблюдать, скитаясь 10 лет по землям волков. Т.е. Тишь может стать отличным триггером спусковым крючком)
Глупые вопросы, глупые действия...
Мне бы хотелось устроить хорошую игру, но персонаж у меня довольно нетипичный для жесткого мира волков...

0

18

Тишь написал(а):

Не думаю, что мелкий лисенок представляет некоторую угрозу.
Все воспоминания? Но игре то это не мешает?)
Я не знаю, как ведут себя потерявшие память существа...

От этого игра только интереснее)
У Эн остались смутные очертания воспоминаний, а ее поведение можно описать как: растерянность.

Тишь написал(а):

Настороженность, любопытство, раздражение, злость, растерянность и прочее.
У Тишь странное представление о мире, ибо она рано покинула его, весь её опыт в основном состоит из того, что она могла наблюдать, скитаясь 10 лет по землям волков. Т.е. Тишь может стать отличным триггером спусковым крючком)
Глупые вопросы, глупые действия...

Можно попробовать сделать интересную игру. Если ты не против, то выбирайте любую локацию и первый пост с вас.

0

19

Эндлесснесс написал(а):

От этого игра только интереснее)
У Эн остались смутные очертания воспоминаний, а ее поведение можно описать как: растерянность.

Можно попробовать сделать интересную игру. Если ты не против, то выбирайте любую локацию и первый пост с вас.

Хорошо!
Если Вы не против, не могли бы мы перейти на "ты"?)

0

20

открыта для игры во флеше\альтернативе)

0

21

Открыт для предложений и обменов. Учитывая то, что живу в этих краях уже 6 лет, открыт и для флешбеков. Ну и альтернатив тоже не испугаюсь (даже хумок, ага ага)

0

22

Айэс, я любитель играть и открыта для альтернативок)) Предлагаю какую-нить хумку в людей. Например, где мой перс будет требовать от тебя какой-нить инфы. если согласишься на подобное, могу пару вариантов сюжета отыгрыша кинуть ( ток ен прям сейчас, к сожалению)

0

23

Бастед, стучи в лс. И меня тут пока тешит мыслишка прихватить себе для хумки одного чудесного персонажа - Тома Хиддлстона. Думаю, он будет неплохо смотреться в таком амплуа.

0

24

Ищу кого-нибудь для игры, желательно на территориях стаи восточных лесов.

0

25

Тихиро, могу предложить флеш в будущем или чуть позже, когда отыграем с Тишь знакомство можем наведаться на земли Восточной стаи. Тишь кстати себе и хозяина ищет

0

26

Эндлесснесс написал(а):

когда отыграем с Тишь знакомство можем наведаться на земли Восточной стаи

давайте так, да)

0

27

Тихиро, тогда мы постараемся быстро закончить и передвинемся к восточным)

0

28

Так мы можем и до территории восточной стаи догулять...
не бросайте меня

0

29

Тишь написал(а):

Так мы можем и до территории восточной стаи догулять...
не бросайте меня

мы про это и говорим) Сейчас пару постов с тобой и под каким-то предлогом убежим к Тихиро
никто никого не бросит)

0

30

Эндлесснесс написал(а):

мы про это и говорим) Сейчас пару постов с тобой и под каким-то предлогом убежим к Тихиро
никто никого не бросит)

это хорошо
вместе веселее?)

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » поиск партнера по игре;