Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

[важно]Гайд для гостей и новых игроков

рейтинг ролевой: 16+;
стиль игры: смешанный;
Акции
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 28.08.2019 И вот подоспел наш новый дизайн, за который мы выражаем большую благодарность Абраше. Подробнее о новом дизайне и его фишках, а так же написать свой отзыв на дизайн, можно в этой теме: НОВЫЙ ДИЗАЙН . С новым дизайном - новое оформление. В ближайшие недели будут обновляться темы с описаниями. Новое заполнение информации: стильно, модно, молодежно и удобно читать. Обновление игровых локаций и добавление новых. Мы помним про летопись, ждите, скоро будет! - 05.08.2019 Всем доброго дня. Немного о том, что ждет форум: готовим обновления дизайна, вместе с которым будет достаточно сильно обновлены все темы на форуме. Информация о мире будет оформлена иначе(которое сейчас вы можете наблюдать в теме описания растения), будут обновлены все игровые темы и добавлены новые. Готовятся большие дополнения информации о мире игры. Обещаем вам головокружительный и опасный для вашего персонажа сюжет. Так что сейчас у нас идет затишье перед бурей)
  • Север
    В Лунных горах стоит достаточно приятная погода: легкий ветерок и редкие дожди в глубине гор. Ближе к предгорьям в Старом лесу власть забирает жара, которая вот уже несколько недель терзает материк. Небеса без облаков, мелкие озера и ручейки пересохли, деревья страдают от недостатка воды. Западный край Таинственных мест благодаря океанскому бризу сейчас самое свежее место вне гор, но ближе к восточной окраине так же наблюдается исчезновение источников воды и гибель растений.
    Восток
    Центральные земли сильно страдают от жары, пересохло большинство водопоев и за водой приходится ходить к Лестнице водопадов, где достаточно свежо и еще возможно находится. Многочисленные леса укрывают животных от палящего солнца, но сами сильно страдают. Воздух горячий и сухой.
    Запад
    Королевство меньше всего пострадало от жары из-за обилия мелких озер, водопадов и длинной береговой линии. В такую жару к пустыне что в Землях противоречий лучше не приближаться, переход будет стоить вам жизни. Обрывы скал, обычно изобилующие травой, сейчас покрыты лишь мертвой травой и полным отсутствием воды. Скрытый остров пострадал меньше всего, тут достаточно воды и еды для животных, а прохладный ветер с океана освежает.
    Юг
    В южных королевствах сейчас не жизнь, а выживание. Несколько недель без дождя оставили все королевство почти без воды и травы, укрытие от палящего солнца можно найти только в Туманных землях. Каменные изваяния сотрясают землетрясения и из Темной Горы вновь стал идти темный дым.
  • Сейчас в игре - День, середина лета.

    Гиены Хишшугаш и Оствинд встретились на болотах Северного королевства. В это же время в лагере Северного Ветра Бастед представляет Ваира Ивори Керидо и МакТайеру, но воины обеспокоены сбежавшей ранее из лагеря молодой волчицей Дейдери со своим спутником Азудемом.
    В Дубовой роще, что в Восточном королевстве, началась бойня. Бешеный медведь напал на группу Ваиров, которая хотела ему помочь. На помощь группе подоспели Ваир-одиночка Эшас и королева Киртан, а так же охотница Тихиро вместе с духом Эндлесснесс. Варрик и Darkness Argeyst придумали план как побороть опасного зверя. Но напасть проявилась не только в виде больного зверя. Принцесса Аврора, только оказавшись вблизи битвы, вдруг натыкается на меньшего собрата - медвежонка. Сложно сказать, что это сулит, а время не ждёт.
    В то же время, принц Такер встречает еще одного ваира - также одиночку Фэйз, стремящуюся куда-то на территорию его стаи. Странно иль подозрительно, но придется им обоим принимать решение. И как можно скорее.
    Квесты

    След упавшей звезды
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат|присоединение невозможно
    Локация: Последний бал природы
    Описание: Безлунной ночью небеса Арсалема расколола яркая вспышка. Разорвав небеса огненный шар, который видели все обитатели королевств, прокатился по небу и с оглушительным грохотом упал на границе Северного королевства.
    Эпидемия
    Могут участвовать: Ваиры, стая Восточного Леса, Спутники
    Статус квеста: начат|можно присоединиться
    Локация: Дубовая роща
    Описание: Ваиры преследуют больного медведя дабы помочь ему, но оказывается что медведь болен бешенством и нападает на группу Ваиров.
  • Наши партнеры

    fusioncrossover Впереди вечность
    Ваши баннеры

    Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения ATLAS Тевинтер †Волки: подпись кровью†
Администрация
Эндлесснесс
главный администратор
вк, telegram
Ашайет
админ оформления.
вк, telegram
Darkness Argeyst
мастер игры
вк
Реггнейд
модератор поддержки.
telegram
ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Спасибо за ваши голоса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Пристань » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Доброго времени суток!
Приветствуем Вас, Уважаемые Гости, на ролевой "Арсалем: последний путь волка"!
Эта тема создана специально для Вас, Дорогие Гости!
Всё, что вам нужно, чтобы задать вопрос – это нажать на "Ответить",
в появившемся Поле Ответа ("Быстрый Ответ") ввести свой вопрос и нажать "Отправить"!
Пара секунд – и Ваш вопрос уже записан. И будьте уверены: мы обязательно ответим.


по всем вопросам писать в телеграмм: @al_ellisande
для общения с игроками вы можете пройти в раздел флуда, который открыт для гостей


Ответы на часто задаваемые вопросы


Могу ли я внести изменения\дополнить персонажа, которого беру по акции?

Да, если это акция от администрации форума. Вы можете изменить: имя, возраст, положение в стае.
Если вы берете персонажа из акции игроков, то такие моменты лучше уточнить у самого игрока.

0

2

Доброго времени суток. Подумываю создать себе персонажа сороку, любящего везде совать свой нос, а оттого знающего почти все новости одним из первых. Хочется побыть элаким «торговцем» информации. Возможно после прибьюсь к одной из стай и там уже будут верным разведчиком. Если зайдет, то в скором времени залечу с анкетой)

0

3

А что там у тебя блестит?
спрятала браслетик доброго вечера! Задумка очень интересная и необычная. Вы будете живой сорокой или спутником?
Возможно вас даже заинтересует такой вариант: сделать для вас отдельную локацию что-то вроде руин башни и это будет вашим домом, где вас время от времени можно найти дабы узнать последние слухи?

А что там у тебя блестит? написал(а):

прибьюсь к одной из стай

Я напишу королям двух стай и узнаю)

0

4

Тиани,
Нет нет. /следил за местом, куда спрятали юлестящку/
Пока еще, вроде, живой персонаж. Но могу быть спутником по своему желанию. Незамолкающим!
А башня... возможно возможно. Тогда будет где хранить сокровища, за которые буду делиться информацией.
И спасибо. Скоро постучу с анкетой. А пока зарегистрируюсь.

0

5

А что там у тебя блестит?
В любом случае рады вас приветствовать и мелочи с нахождением персонажа можно легко обсудить)

0

6

Здравствуйте!
Очень заинтересовал концепт спутников, кому-нибудь нужна будет лисичка-фенек с шилом в пятой точке, умением достать (в плохом смысле слова) кого угодно и что угодно, вредным характером, но с огромным добрым сердцем а маленьком теле?))

0

7

Фур-фур
Доброго дня!
Ролевая сейчас только начинает свой путь вверх, но я думаю мы найдем вам обязательно волка)
Я поспрашиваю у людей

0

8

Здравия! очень счастлива, что наткнулась на данный форум. (благодарите партнерские баннеры на Волчьих песнях хд)
Мне очень понравился мир, его структура, прям цепляет. И хотелось бы присоединиться к проекту. Думаю, что зарегистрирую волка темной расцветки в Стаю Северного Ветра. Вот не знаю, какую должность взять. Может сейчас какая-нить острая необходимость в определенных должностях? Смотрю, раз вы восстанавливаетесь, вышка вообще почти пустует везде, что уж говорить об остальном населении хд) Учитывая его некую обособленность, отстраненность, жестокость, хладнокровность ( в планах такое русло характера) могу метит в палачи. Но может нужен кто другой - всегда выслушаю предложения и пожелания, какие должности сейчас более важны для "пополнения")
Для справки, если нужно: занимаюсь роллингом 5 лет, по тематике волков год.

0

9

путник
Доброго дня вам)

путник написал(а):

(благодарите партнерские баннеры на Волчьих песнях хд)

братишки-волки всегда помогают друг другу)

путник написал(а):

Мне очень понравился мир, его структура, прям цепляет. И хотелось бы присоединиться к проекту. Думаю, что зарегистрирую волка темной расцветки в Стаю Северного Ветра. Вот не знаю, какую должность взять. Может сейчас какая-нить острая необходимость в определенных должностях? Смотрю, раз вы восстанавливаетесь, вышка вообще почти пустует везде, что уж говорить об остальном населении хд) Учитывая его некую обособленность, отстраненность, жестокость, хладнокровность ( в планах такое русло характера) могу метит в палачи.

Хм, один Палач в СВ уже есть и хотелось бы больше занятых ролей в стае. Как вы смотрите на должность Левой лапы вожака? Глава воинов должен быть жестким и хладнокровным, а в некотором вроде даже одаренным, что может выражаться обособленностью.
Возможно мы и спутника вам подберем сразу. тут немного выше гость Фур-фур хотела зарегистрировать спутницу лисицу-фенека. Как вы на это смотрите?)

0

10

Эндлесснесс, интересно, т-а-а-ак.... Думаю, да, вполне могу занять  сию роль.
А лисичка гостя Фур-Фур будет интересным вариантом для спутника. Интересно, как будут общаться они с учетом их характеров)
Чуть позже тогда зарегистрируюсь и начну писать анкету на Левую лапу.

0

11

путник
Вы указали самую основную особенность нашей игры: спутники и волки разных характеров. Я тогда пока придержу для вас роль)

Фур-фур
Доброго дня! Будет ли вам интересен волевой и

путник написал(а):

обособленность, отстраненность, жестокость, хладнокровность

волк в качестве хозяина?

0

12

*кааааак выскочила, кааааааак выпрыгнула из-за угла хд*
И снова здравствуйте! Я за всем следила, можнт ролучиться очень-очень интересно! Я тоде тогда скоро зарегистрируюсь и уточню насчет био спутника хдд

0

13

Фур-фур
Это очень хорошо) На любые вопросы могу отвечать как в ЛС, так и в темах на форуме(флуд или диалог с администрацией)

0

14

Та-а-ак, прибежала спросить сразу. Слушайте, а нет ли какой-нибудь такой темки, где бы хранилась летопись/хронология о событиях мира или отдельных стай. Какие-то такие важные моменты, которые все должны знать, и которые в Био можно/нужно обговорить? Если есть такое, могли бы кинуть ссылочку, чтобы долго не лазить?

0

15

путник
Ролевую откатили на 0 и получается вся история тоже откатилась на 0. Самые важные моменты в описании  Стаи: Стая Северного Ветра . И можно еще ознакомится вот с этой темой: Семейные древа верховной власти, тут удобно расписаны верхушки власти и у кого какие могут быть родственники.
Летопись событий мы пока не ведем, но скорей всего скоро я этим займусь дабы было проще писать анкеты.

0

16

Привет! была Путником, вот зарегалась, анкету написала, а куда кидать запуталась(
Ибо в красных воротах не могу создать новую тему - при отправке страница выдает ошибку. А где еще тогда писать - идей нет( Мож я жестко туплю и вообще не туда лезу?

0

17

Бастед, только что проверила, вроде все работает. А можете сделать скриншот ошибки? Или надпись, которая появляется?

0

18

Вот. после того, как нажимаю кнопку "отправить" вылезает вот это.

тык

http://d.zaix.ru/daX9.png

0

19

Бастед, сейчас постараюсь разобраться

0

20

Эндлесснесс, удачи!) Буду ждать~

0

21

Здравствуйте. Есть ли возможность отыграть наемника не волка на службе у волков, возможно, телохранителя, насколько такое уместно в этом мире?

0

22

Mercenary, доброго вечера. Мы за любые эксперименты. Думаю концепт такой идеи очень интересен и вписывается в дальнейшее течение сюжета: конфликты двух стай.

0

23

Какая из стай лучше бы подходила для подобного? Мой персонаж (гиена), может выполнять грязную работу, за тех кто не хочет воевать, или охранять высокопоставленных особ.

0

24

Mercenary
Хмм, что-то вроде наемников ближе Восточной стае, они не так придирчивы к чистоте крови и у них всегда много интриг. Кому-то из верхушки мог понадобиться сильный защитник.

0

25

Mercenary
- Прошу прощения, что влезаю. Моему второму перса было бы неплохо подружиться с Вашим героем. Так что милости прошу в ЛС после регистрации)

+1

26

Эндлесснесс, Тогда в скорейшем времени напишу анкету.

Веллиант, это очень хорошо, возможно вы мой будущий шеф

+1

27

Хишшугаш, могу еще посоветовать вам написать Оствинду: Оствинд | 5  | Пятнистая гиена. Он тоже является пятнистой гиеной, возможно вам будет интересно что-то придумать вместе?

0

28

Эндлесснесс, обязательно свяжусь с Оствиндом, мы с ним уже неделю обсуждаем как лучше сработаться

0

29

Здравствуйте. Я уже пару дней как кусаюсь на акцию Керидо. Но я бы хотел расписать анкету подробно, а не по шаблону акций, надеюсь так можно? 🤔
И если да, можно узнать, где этот персонаж использовался?

0

30

Сутулый
Доброго дня! Конечно это возможно, мы будем только за и не против легких изменений, в свою очередь готовы помочь.

Сутулый написал(а):

И если да, можно узнать, где этот персонаж использовался?

не совсем поняла что вы имеете ввиду

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Пристань » Гостевая